警惕客厅装修时看不见的隐患 l

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:12 17 2011 10:19AM 编辑:娜娜 阅读人数:
新闻提要
   

    中华写字楼网http://www.officese.com):警惕客厅装修时看不见的隐患 l

业主朋友们在装修时,客厅装修部分的往往顾全了大气、美观,而忽视了客厅装修的居室健康,这里提醒大家注意以下这些装修隐患:
 
视听隐患
        现代人选择电视、音响追求不同寻常的视听效果,超大屏幕、环绕音响……但是,客厅装修中,大屏幕固然感官超强,带来的辐射、疲劳感也会越强。

沙发选择
  似乎沙发要又软又深才舒服,其实太软的沙发坐久了便会让人产生腰酸背痛的感觉,甚至会影响骨骼健康。因此,选购沙发,必须注意沙发的坐面与靠背均应以适应人体的生理结构曲线为好。

地毯选择
        地毯因为质感强、柔化空间、增加色彩的共更能强,加上能给人带来很强的温暖的感觉,在客厅装修中受到业主青睐。但是,地毯易诱发人们患上哮喘病,敏症状的发生,这主要源于地毯中隐匿的螨虫。这里的办法是:一、选择具有防尘、防污和耐磨损的优质地毯;二、定期吸尘

灯光
  长期在室内灯照条件下工作,会减弱人体对钙质的吸收能力。客厅装修一定要注意多引进自然光,让自然光线进入室内。居室内的灯光布置需保证光线的照射方向和强弱要适中,避免用闪烁的光源,防止眩光对眼睛造成的视觉疲劳。

地板地砖
  客厅装修在地面材质上使用较多的是地板、地砖,木地板本身易受潮气、湿气,地砖本身寒气较重,凉气和湿气就会从脚心传入身体,从而引发风湿等疾病。所以,为了你的身体健康着想,还是穿上一双舒适的鞋吧。 
 
这些我们在装修时没有考虑或者甚少考虑到的因素,多多少少会引发我们的人体安全隐患,所以,客厅装修了,这些方面都得注意咯~~、

来源 川豪装饰

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼