未来地板产品将回归产品价值本身

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2014-12-31 10:05:45 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    自产实木地板又代理进口强化的朗居地板总经理易承彬在接受记者采访时表示,市场越是低迷,地板产品越应回归产品价值本身,要坚持品质、坚守诚信、不断创新、恪守价值,才能具有持久生命力。

    中华写字楼网http://www.officese.com):未来地板产品将回归产品价值本身

这边厢,多个国内知名地板品牌今年遭遇生存危机;那边厢,进口地板品牌正加速抢占国内市场。在家装需求明显萎缩的当下,木地板竞争日趋白热化。自产实木地板又代理进口强化的朗居地板总经理易承彬在接受记者采访时表示,市场越是低迷,地板产品越应回归产品价值本身,要坚持品质、坚守诚信、不断创新、恪守价值,才能具有持久生命力。

真材实料 坚持品质

众所周知,对于实木地板而言,选材至关重要。易承彬告诉记者,朗居实木地板十分讲究实木的材质和工艺,无论是柚木还是红檀香抑或黑胡桃,都摒弃边角料,仅施清漆,保证了天然木纹的自然质朴,还原木材的最自然本色。而朗居代理的进口强化地板采用六色机印刷,比国产的四色机逼真度更好,同步纹更美观。“比如爱沙尼亚Esta Parket三层实木地板,它的漆面采用德国欧诗木UV木蜡油和昆仑自然油,安全性达到芬兰M1认证的药品级别,这确保了顶尖的环保性,而3.6毫米厚的面板和无缝拼接工艺则是市面不可多得的地板产品,从目前在广州区域销售情况看,Esta Parket三层实木地板得到了很多消费者的认可。”

小环保和大环保要兼顾

除了材质和纹理,消费者对于木地板消费最看重的是环保性能。易承彬告诉记者,好的地板产品不仅要追求小环保,更要讲求大环保。国内对于木地板的环保指标检测的是甲醛含量,而欧洲检测的是甲醛、苯、胺等挥发性有害物质的释放量,这种检测对象和标准更加严苛和科学,最大程度地保证了家人的健康,实现了对于家居空间的小环保;与此同时,欧洲进口强化地板逼真的实木纹理既能满足消费者对于实木地板的需求,又减少了对于珍稀木材这种不可再生资源的损耗,实现了对于地球环境的大环保。

产品价格

不能脱离使用价值

在过去的几年间,各种木地板营销概念甚嚣尘上,除醛地板、抗菌地板等浮夸功能型产品早已为人诟病。易承彬认为,木地板产品的使用价值就是性能稳定、舒适、天然和美观,地板营销不能肆意夸大其除甲醛、杀细菌等功能,从而抬高售价以谋取暴利。好的地板品牌应该注重品牌、追求环保、体现社会责任感,对消费者负责。

据了解,朗居地板拥有自主实木地板品牌“朗居”和欧洲爱沙尼亚Esta Parket三层实木地板、比利时Berryalloc强化复合地板、德国Witex、Krono强化复合地板的代理权,是致力于高端实木地板、欧洲高端木地板的专业服务商。独家代理的品牌皆为欧洲地板协会核心成员的厂家,通过了欧洲CELQ强化木地板最高质量认证、欧盟最高环保标准PEFC、泛欧洲森林环保FSC认证、欧盟CE认证和芬兰M1认证等。

来源 大洋网(广州)

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼