靠近这10类建筑的房子最好别买或者慎重选择

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2015-12-26 10:33:28 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    如果居住的地方在医院附近,在风水上是不好的。原因如下:1、医院有好多病人居住,病菌必多;2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必对周边的气场有重大影响;3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边的磁场;4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影响周边气场。

    中华写字楼网http://www.officese.com):靠近这10类建筑的房子最好别买或者慎重选择

在买房的时候,房屋风水问题越来越受到人们的重视。风水是个“很玄”的东西,适当的学习一点,可以让我们少一些担忧,多一分放心。您在买房的时候一定要注意了,靠近这10类建筑的房子最好别买或者慎重选择,要不省得您住进去了,血光之灾等不良的阴影时时笼罩心头,想退房又退不得,还得和开发商物业打官司,还不够头疼的呢!
一、医院
如果居住的地方在医院附近,在风水上是不好的。原因如下:1、医院有好多病人居住,病菌必多;2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必对周边的气场有重大影响;3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边的磁场;4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影响周边气场。

所以如果你的居所附近是医院的话,可以有以下三个方法化解:1、要开当运之屋门或是房门,吸纳旺气;2、注重卫生,细菌就难以入侵;3、要有宗教信仰,如信佛等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场。
二、教堂、寺庙
在风水学上,神前庙后都是属于孤煞之地,所以住宅附近有寺院、教堂等一些宗教场所都是不好的。因为这些地方都是神灵寄托之所,聚脚之地,会令附近的气场或能量受到干扰而影响人的生态环境。

居住在宗教场所附近,会有如下两个问题:1、一家人都会显得孤独;2、性格易走极端,或暴跳如雷,或十分良善,常被人欺负等。
三、发射塔
发射塔一般是发射或接收电视、电话信号的,气场强,对磁场影响最大,且形状都是尖的。如果居所附近有此塔,一般会发生以下情况:1、家人易发生外伤等血光之灾;2、易有精神问题。

四、公安局、消防队
风水学上,公安局是属阳的,属孤煞之地,在风水古籍《雪心赋》中云:孤阳不生,独阴不长。如果住宅对正公安局,则犯孤煞,一是家人健康不好,二是是非争斗必多。消防队是属于公安的一个分类,而所有消防中队的大门上都涂成大红色,如果住宅对正消防队,除有上述不好之外,还主易有血光之灾。但如果你是公安人员则无此说。

五、政府机关
政府机关属皇气,是至阳之地,包括各级政府机关、法院、检察院等,与公安局一样,是孤煞之地,如果居所对正此类地方,会有如下情况发生:1、家人易发生精神病;2、易犯官非、是非;3、易有血光之灾。

六、学校
许多人以为住在学校这类文化之地附近必是好风水,但结果不是如此。原因如下:1、学校是清水衙门,经济差;2、学校是白天上课,晚上无人之地,就算白天上课也都是一些儿童。儿童的阳气相对较弱,不及成人的阳气重。阳弱阴盛对附近的楼宇会造成影响。而在风水上,阳为顺畅,阴为阻滞。所以住在学校附近,一是财运不太好,二是凡事都会有阻力。

七、菜市场
如果住宅下方是菜市场的话,运气是比较呆滞的,宅运不平稳。原因如下:1、菜市场会散发鱼腥或是肉腥味,这是味煞;2、环境卫生差,成日湿淋淋,易生细菌、害虫,此为菌煞;3、每天所售卖的猪、牛、羊、鸡等肉类,这些动物的灵体必会附着肉类,会在菜市场内聚集,使周边的阴气加重。

八、变电站或高压电塔
电属火,对磁场的影响最大,对人脑及心脏、血液的影响也最大。根据外国专家历时五年的研究,确定如果居所接近高压建筑物的儿童,患白病的机会比正常儿童高出一倍,一般儿童患白血病的机会是二万分之一,高一倍则是万分之一。这个问题值得各位家长注意,古代有“孟母三迁”,何况今人,为了下一代着想,居所一定要择吉而居。

如果居所附近有变电站或高压电塔,会有如下影响:1、健康容易出问题,如心脏病、心血管疾病等;2、对大脑有影响,易生脑瘤,容易发生精神病;3、人容易冲动,所以做事易出错。
九、垃圾站
在佛教的观点,灵体是喜欢聚集在阴森及有臭味的地方,如森林、垃圾站等。所以如果居所附近有垃圾站,则容易有灵体入屋,有闹鬼现象出现,导致家人精神出现问题,家宅不旺等。解决的办法是在门口安装一盏红色的长明灯。

来源 房天下

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼