青岛平度:在京推介特色小镇

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-11-14 7:52:51 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    日前,浙江省发布了新能源汽车产业“十三五”发展规划。按照规划要求,到2020年,浙江省要力争实现新能源汽车整车产能规模达到50万辆以上。并计划目前,就特色小镇建设,平度市已确立了“突破两个点、打造三个块、提升一个面”的推进思路,即:突破大泽山、南村两大建设重点,构建旅游、产业和农业三大集成板块,力争打造一批“小而特、小而精、小而美”的特色小镇。

    中华写字楼网http://www.officese.com):青岛平度:在京推介特色小镇

浙江:

打造10个新能源车小镇

日前,浙江省发布了新能源汽车产业“十三五”发展规划。按照规划要求,到2020年,浙江省要力争实现新能源汽车整车产能规模达到50万辆以上。并计划建成杭州、金华、宁波、湖州、台州等5个产值百亿级新能源汽车产业基地,创建和培育10个以上省级新能源汽车特色小镇,打造杭州云栖小镇、桐乡乌镇两个5G 车联网智能交通示范应用基地。

青岛平度:

在京推介特色小镇

11月4日,2016中国青岛平度旅游特色小镇暨“食在平度”品牌推介会在京举行。

目前,就特色小镇建设,平度市已确立了“突破两个点、打造三个块、提升一个面”的推进思路,即:突破大泽山、南村两大建设重点,构建旅游、产业和农业三大集成板块,力争打造一批“小而特、小而精、小而美”的特色小镇。

推介会上,平度市与14家企业共12个项目现场签订了投资协议,投资总额达186亿元。

南京浦口:

拟建HR特色小镇

近日南京浦口区顶山街道对外表示计划打造一座“HR特色小镇”。

该特色小镇整体占地面积3平方公里,其中核心区1平方公里。产业板块占地100公顷,生态板块占地130公顷,生活区占地70公顷。顶山HR特色小镇首先将是人力资源产业小镇,是吸引高层次HR人才、创新型HR企业家、创业型人才和青年大学生“创客”等人才的产业空间载体。

来源 中国房地产网

分享到: 微信 更多
延伸阅读