上海写字楼办公出租招商指南(干货)

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-11-15 10:51:33 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
    从目前上海写字楼出租市场各种形态物业发展来看,小业主完全持有大厦产权、开发商与小业主共同持有物业产权的形式弊端暴露的越来越多,有的写字楼在出售后就任由小业主自己往外出租自己的物业,小业主在向外出租的时候一般不大会考虑租户的品质,只要在价格上能谈拢就行,这样会使得写字楼内的企业参差不齐,品质高中低档次杂乱无章,物业管理非常困难,久而久之这栋大厦的整体品质就会下降,有效租金也会持续下跌,这应该是写字楼投资客最不愿看到的结果。 那么在写字楼奋起的背景下,在这个充满竞争的市场中业主该如何吸引租户呢?小编为你整理了这6个关键步骤:

    中华写字楼网http://www.officese.com):上海写字楼办公出租招商指南(干货)

新闻报道,由于未来两年会有大量的写字楼项目集中入市,在短期内形成一个写字楼的井喷,空置率可能会有所上升,这也使得深圳写字楼出租市场竞争更趋激烈。怎样提升写字楼出租率成为业主及物业们需要面对的问题,对此,业内人士提供了以下一些干货:1、硬件设施起决定性作用。 一座写字楼从施工到建成,大楼的硬件设施基本都已经确定,如果在后期再从设施上进行大改动势必对已进驻的客户办公环境造成影响,所以大厦硬件本身的技术指标和设计理念也是“功力”体现之一。例如:大厦坐落的位置、周边地铁配套以及大厦的结构等等,这些几乎是不可逆的。一座大厦先天拥有的硬件设施对大厦的品质是有决定性作用的。硬件设施好的写字楼往往会在同区域同类写字楼中占到了绝对优势,这也是其吸引大批优质客户的一个先天条件。 2、靠性价比、附加值赢得市场。 降低租金固然可以吸引大批的客户入住,但写字楼市场的正常运转是不能以降低租金为手段的。要想从根本上提高自身影响力,赢得优质客户,必须要提高大厦的性价比、附加值。一栋优质写字楼的物业管理非常重要,物业管理公司档次高低,直接决定着大厦未来在市场上的口碑以及长远的大厦品质。纵观上海各大商务圈的知名写字楼除了自身拥有物业公司的大厦外基本上都聘用了知名的物业管理公司对大厦进行管理,同时尽其所能提高大厦的性价比以及附加值。3、统一招商能获得稳定回报。 业内人士表示,从目前上海写字楼出租市场各种形态物业发展来看,小业主完全持有大厦产权、开发商与小业主共同持有物业产权的形式弊端暴露的越来越多,有的写字楼出售后就任由小业主自己往外出租自己的物业,小业主在向外出租的时候一般不大会考虑租户的品质,只要在价格上能谈拢就行,这样会使得写字楼内的企业参差不齐,品质高中低档次杂乱无章,物业管理非常困难,久而久之这栋大厦的整体品质就会下降,有效租金也会持续下跌,这应该是写字楼投资客最不愿看到的结果。 那么在写字楼奋起的背景下,在这个充满竞争的市场中业主该如何吸引租户呢?小编为你整理了这6个关键步骤:

第1步:在设计阶段就开始塑造品牌和做好品牌的营销,可缩短40%的招租时间。 第2步:在建设阶段开始为出租做准备,为的是在完工之前的12-36个月就能锁定大租户。 第3步:尽可能地达到50%的出租率,以便于在租金谈判中业主能处于有利位置。 第4步:采用战术性和灵活性的租赁策略用以抵消早期租金优惠。第5步:业主与商业地产招商机构进行合作,以便于通过反佣迅速消化。第6步:业主与O2O租赁平台合作,依靠大数据平台快速去库存。

来源 中华写字楼网

分享到: 微信 更多
延伸阅读

相关阅读