重庆顶级写字楼主要分布 弹子石和江北嘴不容错过

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-11-17 9:09:46 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
      有业内人士接受采访时谈到:“重庆顶级写字楼主要分布在渝中区解放碑、江北区以及北部新区一带。除此之外,弹子石和江北嘴也不容错过。”。

    中华写字楼网http://www.officese.com):重庆顶级写字楼主要分布 弹子石和江北嘴不容错过

 重庆作为西部唯一的直辖市和长江经济带上的核心城市,近10年重庆的发展可以说是一个“飞跃”。写字楼能象征城市的发展与城市经济的繁荣,代表着当今最高的建筑水平和科技含量,而顶级写字楼则可以代表整座城市面对世界。因此,一座顶级的写字楼不仅是开发商和入驻企业实力的象征,更是这座城市的骄傲。

  根据数据显示,2014上半年重庆优质办公楼市场吸纳表现突出,净吸纳量达81,998平方米,同比涨幅16%,平均空置率由2013年4季度的35.5%下降至34.3%。受未来大量新增供应影响,部分办公楼业主自去年底开始下调了对租金的预期,带动了市场平均空置率的稳定下降,办公楼吸纳量表现突出。

  每个区域都有商务名片

  有业内人士接受采访时谈到:“重庆顶级写字楼主要分布在渝中区解放碑、江北区以及北部新区一带。除此之外,弹子石和江北嘴也不容错过。”。他说:“一个国际性顶级写字楼需要拥有得天独厚的自然资源、有力的政府支撑和金融业方面强大的零距离等特点。”以弹子石为例,该区域的商务地标——中讯时代(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)就是为数不多的顶级写字楼

  弹子石CBD总部经济区空中连廊

  快速发展的南岸区这几年不论是住宅还是办公写字楼都有着日新月异的变化,曾经说到高层写字楼只想到渝中的日子一去不复返。国汇中心5T写字楼上海城嘉德中心、协信城、万达商务写字楼等都成为了南岸区的写字楼代表。而视线转移到弹子石,能称为名片的写字楼,非中讯时代莫属。

  标准5A配置 弹子石CBD地标气质彰显无遗

  中讯时代是弹子石CBD总部经济区270万方总部集群首个超5A甲级写字楼,项目总建筑面积约13万㎡,其中商业体量约3.5万㎡5A甲级写字楼总建筑面积约5.1万㎡,总高度约150米,共计32层,大堂10米挑高,标准层高4.2米,单层面积1693.43㎡。致力打造引领性的、精致的商务精品。

  与其他商务名片不同,便捷的轨道交通和静谧的办公环境是中讯时代写字楼的两个亮点。项目拥有轨道环线(在建中)和轻轨11号线两条线路,再加上弹子石CBD总部经济区独有的空中连廊和地下环道,则为该区域商务加分不少,而弹子石独有的滨江办公美景也是重庆众多写字楼不能拥有的。

  不仅拥有顶级配置,也独享该区域完善的商业和交通配套。因此,中讯时代不仅是入驻企业的实力证明,更是上班族的理想办公场所。

  稀缺的地段优势、尖端的商务配套、不可复制的江景资源、一流的物业品质。中讯时代超5A甲级写字楼销售中心及清水样板间已正式开放,欢迎品鉴。

  

来源 重庆商报

分享到: 微信 更多
延伸阅读