拆改项目中,五大原则必须要遵循

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-11-24 19:17:47 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
    有的墙体中含有钢筋,这样的墙体以及墙体中的钢筋,我们最好都不要去拆除它。墙体内的钢筋不仅承受着一定的建筑重量,也承受着很大的拉力,如果拆除了或是破坏了墙体内的钢筋,那么墙体的承受力就会大大下降。这就很容易留下很大的安全隐患。

    中华写字楼网http://www.officese.com):拆改项目中,五大原则必须要遵循

每个家庭的生活习惯都不同,因此,所购买的房型并不能很好地满足每个家庭的日常需求,在家居装修时,拆改这一项目就是为了帮助人们将家居的整体结构变得更加的方便生活。但是拆改可不能完全地顺着人们的意思来,家居中的很多地方是不能随意改动的,强行变动只会影响到家居的整体结构,给建筑带来很大的安全隐患!装修拆改时,有哪些原则是我们必须要遵守的呢?

原则一:承受重量的墙,不能拆

家居中的一些墙体,是承受建筑重量的承重墙,在进行拆改项目时,这些墙千万不能拆,也不要在这些墙上开窗、开门。一般来说,砖混结构的房屋中,墙体厚度超过了24公分的砖墙,都是承重墙,此外,家居中的一些轻体墙也承受着建筑的重量,尤其是梁柱位置处的轻体墙。如果随意地拆除了这些墙体,那么就会破坏掉整个建筑的承重结构,后果非常严重。

装修拆改

原则二:含钢筋的墙体,不能拆

有的墙体中含有钢筋,这样的墙体以及墙体中的钢筋,我们最好都不要去拆除它。墙体内的钢筋不仅承受着一定的建筑重量,也承受着很大的拉力,如果拆除了或是破坏了墙体内的钢筋,那么墙体的承受力就会大大下降。这就很容易留下很大的安全隐患。

装修拆改原则

原则三:阳台处矮墙,不能拆

在有的户型中,阳台与室内并不是直接相通的,而是有一堵墙作为隔断,墙上通常会开出门和窗户的位置,在窗户以下的墙体,尽量地不要去拆除。这里的墙体,我们通常也称之为配重墙,它能够平衡住阳台的部分重量,如果随意拆除,阳台就会存在着坠落的隐患。

拆改原则

原则四:室内的梁柱,不能拆

家居中会有一些房梁和柱子,这些梁柱的作用是用来支撑上层楼板的,不能随意拆除。如果拆除了这些梁柱,那么上层楼板的重量就会完全地压在墙体上,甚至会发生上层楼板坠落的情况,非常的危险。

拆改注意事项

原则五:嵌入混凝土内的门框,不能拆

家居中的门框,有的是直接嵌在了混凝土内的,这样的门框,最好不要拆。如果直接拆除,那么混凝土松动,对墙体的整体结构有很大的影响,想要重新的安装门时,施工起来也非常的不方便。

来源 中华写字楼网

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼