善林与中国国家女子排球队正式签署战略合作协议

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-12-23 8:52:41 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    中国排球协会副主席李全强、善林金融董事长周伯云、中国女排主教练郎平、中国女排领队赖亚文、昌荣传播副总裁吴磊、女排队员魏秋月、曾春蕾、丁霞等及多家媒体记者莅临现场,参加了本次签约仪式。

    中华写字楼网http://www.officese.com):善林与中国国家女子排球队正式签署战略合作协议

     (2016年1月22日,北京(楼盘))今日,善林(上海(楼盘))金融信息服务有限公司与中国国家女子排球队在北京央视梅地亚中心正式签署战略合作协议,掀起了又一波互联网金融与体育行业跨界融合的高潮。中国排球协会副主席李全强、善林金融董事长周伯云、中国女排主教练郎平、中国女排领队赖亚文、昌荣传播副总裁吴磊、女排队员魏秋月、曾春蕾、丁霞等及多家媒体记者莅临现场,参加了本次签约仪式。

“善心善意 心手传递”——善林金融正式宣布与中国女排携手合作


  2016是奥运年,三大球的冲冠热门中国女排备受国人关注。目前,中国女排正在积极训练,迎接紧密的各项赛事,里约奥运无疑是最受瞩目的。善林金融在奥运年成为中国女排的高级赞助商,助力中国女排全力冲刺里约奥运;为实现中国梦、构建产业创新结合、倡导全民健身和“普惠金融”起到了积极的推动作用,这也是善林金融本次携手中国女排的初衷。

“善心善意 心手传递”——善林金融正式宣布与中国女排携手合作


  说起中国女排,相信大家都会为女排姑娘们所取得的辉煌荣誉感到骄傲。中国女排曾在1981年和1985年世界杯、1982年和1986年世锦赛、1984年奥运会上夺得冠军,成为世界上第一个“五连冠”。中国女排顽强拼搏、永不言弃的精神,令无数国人为之感动。本次签约仪式上,中国排协副主席李全强在发言中说道:女排精神影响着一代又一代的国人,是中华民族精神的杰出代表,正因为这种精神,中国女排不仅得到了海内外众多球迷的关注,还吸引了众多企业的支持,为推动中国排球事业的发展作贡献。感谢赞助商善林金融的支持,感谢排球国家队商务运营伙伴昌荣传播集团的支持,女排队员们会全力以赴,在里约奥运比赛中争创佳绩,实现中国梦。

“善心善意 心手传递”——善林金融正式宣布与中国女排携手合作


  善林金融董事长周伯云在接受媒体采访时提道:善林金融在践行普惠金融的过程中,尝试了多种创新方式,此次携手中国女排,将互联网金融与体育跨界结合,相信这种创新模式能为双方未来的发展带来更多助力。在活动现场,善林金融还宣布了即将启动2016“一地一校志愿服务项目”,该项目今年将在20个城市举办40场公益活动,其中上半年的活动以“趣味排球课堂进小学”为主线,将对小学生们进行排球运动的知识普及、器材资助等,传承并发扬“努力拼搏、团结进取”的女排精神。

“善心善意 心手传递”——善林金融正式宣布与中国女排携手合作


  随着社会的快速发展,体育已逐渐成为社会、经济、文化发展的载体和平台,“更高、更快、更强”、顽强拼搏、团结进取的体育精神,不断地激励着一代又一代国人。此次善林金融携手中国女排,双方不仅在品牌精神上高度统一,在追求创新的理念上也十分契合。相信互联网金融与体育的跨界融合定能获得成功,期待中国女排在2016里约奥运会上再创佳绩!

来源 中华写字楼网

分享到: 微信 更多
延伸阅读

相关阅读