“最美证件照”圣地海马体照相馆成招商最热门品牌

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-12-30 9:22:04 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    即使是在人气极高的国贸,这种数百人在一家店门前排队等候的情况也是很少见的。究竟这家照相馆有着什么样的魅力,让这么多人心甘情愿的排长队等候呢?跟小编一起来了解一下吧~

    中华写字楼网http://www.officese.com):“最美证件照”圣地海马体照相馆成招商最热门品牌

 12月17日,从中午开始国贸360一楼就排起了几十米的长队,数百人排队等候,竟只是因为一家照相馆开业。

      即使是在人气极高的国贸,这种数百人在一家店门前排队等候的情况也是很少见的。究竟这家照相馆有着什么样的魅力,让这么多人心甘情愿的排长队等候呢?跟小编一起来了解一下吧~

  

  当时尚界以" 快、狠、准 "

  为主要特征的快时尚兴起时,

  在摄影界也有一家以" 轻、快、简 "

  为定位风格的照相馆风靡各大购物中心

  一家 90 后夫妇照相馆,以开一家火一家之势

  迅速飙升为照相馆界的 " 网红 "

  更成为招商最热门的品牌之一

  它就是被消费者冠以

  “最美证件照”圣地的海马体照相馆

  

  12月17日,海马体照相馆

    12月17日,海马体照相馆推出全城征集200名试拍体验官活动,受到了粉丝们的热情追捧

  郑州人的朋友圈

  简直就被这个活动霸屏了

  活动当天

  粉丝们为了能抢到名额

  提前一两个小时都到了

  那家伙,那场面

  几十米的长队

  将商场围的水泄不通

  " 人太多了,都不知道能不能排上!"

  一位粉丝来的有点晚," 花钱定一个算了。"

  " 那也挺划算啊,打五折,省一半呢。"

  12 月 17 号

  海马体照相馆还推出了

  全线单品五折的优惠活动

  证件照、文艺照、全家福、宠物照 …

  让每一个前来的顾客都不虚此行

  根据了解,这一天的 " 粉丝见面日 "

  是海马体照相馆唯一一次五折活动

  创业

  源于对艺术的执着追求

  提起大学生创业,海马体照相馆的两位创始人的确可以称得上是时下创业最成功的例子之一。两位 90 后老板,在还是浙江传媒学院在校生时就成立了缦图摄影工作室,通过对摄影和化妆艺术的不断追求,他们拍摄出的照片逐渐被更多的人认可。经过 3 年的创业和品牌的发展,他们发觉证件照这个细分的市场一直没有一家专业的机构,敏锐捕捉到这个前景后,缦图摄影子品牌——海马体照相馆便应运而生。

  【店名的由来】

  " 海马体 " 在人类大脑主管记忆机能,而人们拍摄相片也是为了将记忆留存下来。海马体照相馆希望成为记忆的中转站,让一切舍不得忘掉的都留下来,因此取名海马体。

  

  创始人黄逸涵和吴雨奇

  海马体照相馆主打证件照和轻写真两大板块,虽然品类单一但很快受到年轻消费者的喜爱。2014 年,全国首家进驻购物中心的证件照照相馆门店于杭州和达城内开出。

  随后在不到两年的时间里,海马体照相馆迅速遍布各大城市的购物中心,目前海马体照相馆门店数已达到 44 家。

  亮点

  全年主打 + 海马记忆 + 季节限定

  ✦与传统影楼相比,海马体照相馆定位于快时尚轻品牌

  ✦主打 " 轻、快、简 " 的拍照风格

  ✦分为 " 全年主打 "、" 海马记忆 " 和 " 季节限定 " 三大主系列

  ✦拍摄种类有证件照、形象照、文艺照、全家福等。

  拥有化妆区、拍照区、修图区、休息区,全方位的为消费者提供更加舒适的拍摄环境。

  

  

  商机

  一小时 " 空窗期 " 巧妙与购物中心结合 门店拓展仍在继续

  Q

  为什么会选择进驻购物中心?

  黄逸涵:与其他业态品牌进驻购物中心欲分羹购物中心大客流不同,我们是一个能够给购物中心带来客流的品牌业态,海马体照相馆采用线上预约制,一定程度上能够为购物中心人流量增加做贡献,这也是为了给顾客打造一个更好的服务体验。

  海马体照相馆不同于普通照相馆,虽然拍摄时间较普通证件照时间略长,但是 " 立等可取 " 的效率,迅速圈定了一大批追求时尚、高效的年轻人成为忠实的粉丝。

  " 海马体式速度 " 成为海马体照相馆快且有品质的标志,自 2015 年 3 月在杭州开出第一家门店以来,现已为哈尔滨、重庆杭州武汉广州等城市的消费者带来了全新的拍照体验。

  一张精致的照片,一段美好的体验。网红海马体照相馆不仅有新鲜的颜值,新颖的拍摄风格,更有与时代接轨的艺术情怀和品味,海马体的创新一直在路上 ……


来源 大河网楼市频道

分享到: 微信 更多
延伸阅读

相关阅读