绿地悦公馆开启年终最后一批次房源特惠加推

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-12-31 10:14:33 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    同时,将于2016年12月24日开启年终最后一批次房源特惠加推,约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房,岁末压轴发售!在2016年年末给自己一份礼物,给家人一个惊喜,让置业更轻松!

    中华写字楼网http://www.officese.com):绿地悦公馆开启年终最后一批次房源特惠加推

圣诞节作为西方传统节日,在中国也收到越来越多人的重视,绿地悦公馆为感谢业主们长期以来的支持和信任,准备了圣诞盛礼迎新年主题活动,在理想的家园过别样的圣诞! 

同时,将于2016年12月24日开启年终最后一批次房源特惠加推,约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房,岁末压轴发售!在2016年年末给自己一份礼物,给家人一个惊喜,让置业更轻松!

image002.gif

齐聚绿地悦公馆

感受一个别样圣诞节

圣诞年年过,今年大不同!绿地悦公馆圣诞六大主题活动,在这个圣诞节给到你全新的体验,金条大抽奖,金条、红酒、家电、年货等,样样给大惊喜;家电0元拍,只要你够胆大,烤箱、电磁炉、电暖器等家用电器,通通属于你。现场更多幸福大转盘等游戏,转出属于你的好运气!

而现场圣诞气氛浓厚,圣诞苹果派,祝你在新的一年平平安安,幸福满满;圣诞美食汇,享受最纯正的西方圣诞美食;圣诞DIY,一起和家人在这个温暖的节日制作饼干、圣诞帽,留下一段美好的圣诞回忆;圣诞连连拍,现场与圣诞老人甜蜜互动,拍照、发糖果、制作气球,玩的不亦乐乎!这个周末,一场别开生面的圣诞狂欢趴就在绿地悦公馆。 

image004.gif

(活动现场)

image006.jpg

(活动现场)

image008.gif

(活动现场)

绿地悦公馆

旨为更好、更高人居生活                                                       

一座悦公馆,绿地理想家,作为绿地江西2016壹号作品,一经入市,备受期待。随着国家级新区——赣江新区区域利好不断,经开区作为赣江新区桥头堡位置,与红谷滩、九龙湖行政区接壤,发展潜力大,并随着周边配套设备不断完善,区域板块受到越来越多人的重视。

绿地悦公馆,引进绿地全新G-LIFE社区邻里商业,规划十大优选主力商业品牌为业主提供优质的商业服务,足不远行满足业主生活需求。同时南昌市少年宫签约绿地悦公馆,360°校内课外全方位教育体系,涵盖幼儿园、小学、中学、课外教育资源。

image010.gif

(项目效果图) 

image012.gif

(项目效果图)

image014.gif

(签约现场实拍图)

全新理想家体系

绿地悦公馆引进绿地集团第四代产品——绿地理想家,人文关怀型住宅,百变家、美丽家、智慧家、服务家四大体系,100项人居创新细节,回归房子的使用本质,从生活的每个细节出发,持续关注人在其中的真实需求。

百变户型设计,打造全新居住模式,剪力墙外置,户型室内无承重墙,随心分割N+1户型,提供家庭全生命周期、全方位生活维度服务,满足不同家庭成员的居住需要,呵护家人的每一步成长,真正实现幸福一步到位。

image016.gif

(项目效果图)

image018.gif

(项目效果图) 

image020.gif

(样板房实景图-客厅)

image022.jpg

(样板房实景图-卧室)

绿地悦公馆

12月24日

年终特惠加推  岁末压轴开盘

约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房

电话:866 82 777

地址:南昌市经开区双港西大街1199号

image024.jpg

image026.jpg


来源 大江房产

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼