绿地悦公馆开启年终最后一批次房源特惠加推

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2016-12-31 10:14:33 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    同时,将于2016年12月24日开启年终最后一批次房源特惠加推,约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房,岁末压轴发售!在2016年年末给自己一份礼物,给家人一个惊喜,让置业更轻松!

    中华写字楼网http://www.officese.com):绿地悦公馆开启年终最后一批次房源特惠加推

圣诞节作为西方传统节日,在中国也收到越来越多人的重视,绿地悦公馆为感谢业主们长期以来的支持和信任,准备了圣诞盛礼迎新年主题活动,在理想的家园过别样的圣诞! 

同时,将于2016年12月24日开启年终最后一批次房源特惠加推,约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房,岁末压轴发售!在2016年年末给自己一份礼物,给家人一个惊喜,让置业更轻松!

image002.gif

齐聚绿地悦公馆

感受一个别样圣诞节

圣诞年年过,今年大不同!绿地悦公馆圣诞六大主题活动,在这个圣诞节给到你全新的体验,金条大抽奖,金条、红酒、家电、年货等,样样给大惊喜;家电0元拍,只要你够胆大,烤箱、电磁炉、电暖器等家用电器,通通属于你。现场更多幸福大转盘等游戏,转出属于你的好运气!

而现场圣诞气氛浓厚,圣诞苹果派,祝你在新的一年平平安安,幸福满满;圣诞美食汇,享受最纯正的西方圣诞美食;圣诞DIY,一起和家人在这个温暖的节日制作饼干、圣诞帽,留下一段美好的圣诞回忆;圣诞连连拍,现场与圣诞老人甜蜜互动,拍照、发糖果、制作气球,玩的不亦乐乎!这个周末,一场别开生面的圣诞狂欢趴就在绿地悦公馆。 

image004.gif

(活动现场)

image006.jpg

(活动现场)

image008.gif

(活动现场)

绿地悦公馆

旨为更好、更高人居生活                                                       

一座悦公馆,绿地理想家,作为绿地江西2016壹号作品,一经入市,备受期待。随着国家级新区——赣江新区区域利好不断,经开区作为赣江新区桥头堡位置,与红谷滩、九龙湖行政区接壤,发展潜力大,并随着周边配套设备不断完善,区域板块受到越来越多人的重视。

绿地悦公馆,引进绿地全新G-LIFE社区邻里商业,规划十大优选主力商业品牌为业主提供优质的商业服务,足不远行满足业主生活需求。同时南昌市少年宫签约绿地悦公馆,360°校内课外全方位教育体系,涵盖幼儿园、小学、中学、课外教育资源。

image010.gif

(项目效果图) 

image012.gif

(项目效果图)

image014.gif

(签约现场实拍图)

全新理想家体系

绿地悦公馆引进绿地集团第四代产品——绿地理想家,人文关怀型住宅,百变家、美丽家、智慧家、服务家四大体系,100项人居创新细节,回归房子的使用本质,从生活的每个细节出发,持续关注人在其中的真实需求。

百变户型设计,打造全新居住模式,剪力墙外置,户型室内无承重墙,随心分割N+1户型,提供家庭全生命周期、全方位生活维度服务,满足不同家庭成员的居住需要,呵护家人的每一步成长,真正实现幸福一步到位。

image016.gif

(项目效果图)

image018.gif

(项目效果图) 

image020.gif

(样板房实景图-客厅)

image022.jpg

(样板房实景图-卧室)

绿地悦公馆

12月24日

年终特惠加推  岁末压轴开盘

约97㎡-117㎡阔景高层/122㎡-165㎡花园洋房

电话:866 82 777

地址:南昌市经开区双港西大街1199号

image024.jpg

image026.jpg


来源 大江房产

分享到: 微信 更多
延伸阅读