上海音乐谷

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-10 22:28:20 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
    上海音乐谷定位打造具有国际一流水准和影响力的国家音乐产业基地,建设一个国际音乐文化生活社区,建成一个国家3A级旅游景区,主要打造“一个品牌、两个结合、五大功能板块“,即国家音乐产业基地为品牌,商旅文结合、音乐文化和时尚文化结合,五大功能板块国家音乐产业基地、音乐体验休闲娱乐、石库门历史文化遗产保护、历史风貌居住社区、音乐特色商务及设计精品酒店。

    中华写字楼网http://www.officese.com):上海音乐谷

上海音乐谷

查看详情 价格3-4元/平米·天
021-51086070




区位 location
作为虹口文化创意产业重点项目的上海音乐谷(SMV)占地28.1万平方米,区域内俞泾港、虹口港、沙泾港相交环绕,石库门里弄特色鲜明,是目前上海唯一保存完整水系格局的历史文化风貌地区。它的历史变迁是虹口百年发展的缩影,也是北外滩未来发展和上海都市旅游的重要文化资源。音乐谷项目的有序推进将对虹口的文化创意产业起到决定性的引领作用。
上海音乐谷由上海圣博华康文化创意投资股份有限公司与嘉兴路街道下属相关企业共同出资组建的上海音乐谷文化创意投资管理有限公司,对音乐谷内政府资源项目进行统一规划、招商、运营管理。上海音乐谷公司将全面协调与音乐谷内既有园区以及社会资源项目的关系,陆续开发音乐谷内各道路两侧的门面房资源,引导社区居民参与项目的开发,与音乐谷内各方资源共同打造以音乐为核心内容的主题式创意社区。
项目定位 Definition
上海音乐谷定位打造具有国际一流水准和影响力的国家音乐产业基地,建设一个国际音乐文化生活社区,建成一个国家3A级旅游景区,主要打造“一个品牌、两个结合、五大功能板块“,即国家音乐产业基地为品牌,商旅文结合、音乐文化和时尚文化结合,五大功能板块国家音乐产业基地、音乐体验休闲娱乐、石库门历史文化遗产保护、历史风貌居住社区、音乐特色商务及设计精品酒店。
项目运营情况 Situation
音乐谷项目属于一个街区的整体开发,包括国家音乐产业基地、1933老场坊、半岛湾项目、哈库项目、三角地艺术园区和九龙会所、嘉兴社区文化中心、嘉兴影剧院、区域景观以及河系防汛墙改造等多个子项目。通过这些项目的规划和建设,进而带动整个社区的改造开发,形成创意园区、居民社区和商业街区的完美融合。国家音乐产业基地位于辽宁路46号,是整个上海音乐谷项目的原点和起点。2010年7月基地一期建设目标完成后,建筑面积达到了6000多平方米。音乐制作中心、音像制品集散中心、艺术培训公共服务平台等功能以及定位在运行后初步成型。同时,国家音乐产业基地也吸引相关的音乐产业在园区内的培育和延伸,如上海文化产权交易所音乐产权交易中心已经签约入驻。此外,基地参加多种海内外会展、会议,宣传园区,洽谈合作,招商引资,已同国际唱片协会、中国音集协、国家版权基地、国家音乐产业基地(广州园区、深圳园区)等多个社团、组织及海内外几十家音乐公司、院校及音乐人建立合作关系或入驻意向。2011年6月新汇集团成功地在基地举办了2011年国际唱片协会上海年会,为基地再添一笔亮色。5D灯光秀也已经成为音乐谷的重要名片。

来源 中华写字楼网

上海音乐谷

查看详情 价格3-4元/平米·天
021-51086070

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼