【创邑so cool】上海最洋气的服务式创意办公

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-10 22:34:35 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
【创邑so cool】藏身于外滩老码头的5库里,这个昔日上海滩大鳄黄金荣、杜月笙的私人仓库,如今在上海创意地产老牌企业弘基集团的改造下,成为了时尚达人最为热衷的娱乐休闲地标。穿过Table 1、哈根达斯、星巴克等人气美食围合成的休闲广场,即为【创邑so cool】服务式创意办公的所在地。足以媲美外滩老牌奢华名店的大堂,以独具一格的海派风情塑造出独特的吸引力。

   

中华写字楼网http://www.officese.com):【创邑so cool】上海最洋气的服务式创意办公

 

如果你曾对google的办公室无限憧憬,曾在George Patterson澳大利亚墨尔本创意办公空间中流连忘返,那么现在,你可以准备尖叫了!这年头,布加迪与爱马仕的精诚合作,moschino玩味麦当劳之类的跨界都不算什么稀奇事了,一个让创造这些跨界合作的大师们都兴奋不已的创意办公基地正在孵化,在上海门户外滩,一处融合了南外滩一线江景与人性化管家服务的服务式创意办公新模式即将诞生!今天,就跟着我们的深度剖析,一起看看这座上海最洋气的服务式创意办公——【创邑so cool】究竟有哪些精彩亮点!

 



亮点一:天天对着THE BUND,江景看到爽
【创邑so cool】藏身于外滩老码头的5库里,这个昔日上海滩大鳄黄金荣、杜月笙的私人仓库,如今在上海创意地产老牌企业弘基集团的改造下,成为了时尚达人最为热衷的娱乐休闲地标。穿过Table 1、哈根达斯、星巴克等人气美食围合成的休闲广场,即为【创邑so cool】服务式创意办公的所在地。足以媲美外滩老牌奢华名店的大堂,以独具一格的海派风情塑造出独特的吸引力。目之所及的浦江美景,更让人兴奋不已!只需泡杯咖啡站在办公室的玻璃窗前,便可将上海滩极致风华尽收眼底,这样的办公室怎能叫人不向往!

 


亮点二:全球领先的柔性办公,第一时间体验
你是否想问何为“柔性办公”?简单来说,就是为了满足中小企业日渐对于办公环境、租赁模式、服务功能等方面越来越高的品质要求应运而生的时代性产物。【创邑so cool】这一柔性办公产品的出现,真正意义上实现了全球时尚办公潮流的同步。可以说,【创邑so cool】所提供的不再仅仅是一个办公产品,更是一套全面的创业压力解决方案。一流的办公环境、浓郁的文化氛围,复合型的办公空间、全方位的后台服务……零压力创享体验,将中小型的全球创意团队、追求品质的个人创业者、理念先进的初创型企业的创业梦想诠释得淋漓尽致。

 



亮点三:多功能创业神器,创意人首选
【创邑so cool】作为弘基【创邑so】品牌的首个主打产品,集合了创意办公环境与服务式办公需求,可以说是为创意型人才及中小成长型创意企业度身定制的一体化办公产品。所有办公空间皆为精装交付,并提供多种灵活的租赁模式,满足不同的客户各种需求,人性化十足。

同时,不得不提的是这里多维度的商务支持。大到耗人心神的工商注册、财务顾问,小到关键时刻的医疗箱、雨天的一把伞,总之无论是您想得到的还是想不到的任意需求,在这里都将尽可能得到满足。并且,【创邑so cool】更将适时推出APP系统实现预定管理、即时查询等功能。可能也只有发展创意地产多年的弘基,才能如此懂得创意人、创业者内心深处的渴求。
 

来源:中华写字楼网

延伸阅读