上海松江创意园出租

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-11 22:51:41 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
    依托深厚的人文底蕴,培植文化创意产业。广富林文化遗址、大学城、泰晤士,是一块有待挖掘的文化投资创业宝地。文化创意产业具有能耗少,污染小,附加值高这些特点,也恰恰与当今的发展趋势相符合。要重点从三方面拓展文化创意发展领域,把文化资源优势转变为文化产业优势。

    中华写字楼网http://www.officese.com):上海松江创意园出租

松江创意园     松江大学城      泰晤士小镇      广富林遗址
上海松江文化创意园9.jpg
上海松江文化创意园-园区概况:
上海松江文化创意园有限公司成立于2006年,位于上海西南的投资热土——松江新城,已被市经信委、市文广局列为市级文化创意产业园区。公司主要依托松江大学城、泰晤士小镇、广富林遗址等众多资源大力发展都市产业——文化创意产业。公司将秉承“客户之上、服务为先”的管理理念,优先发展文化传媒、时尚消费、研发设计、电子商务、动漫、广播影视等创意产业,着力打造市级创意园区的品牌形象。另外,园区还专门针对文化创意企业制定了相当有吸引力的扶持政策,积极鼓励文化创意企业落户,为落户企业提供房租减免和财政税收扶持等优惠。热忱欢迎广大有识之士来新城投资、兴业。
产业环境:
我们文化创意园区是以“一城”、“一镇”、“一址”的三位一体形态布局展开。
“一城”指的是大学城。松江大学城内含上海外国语大学、上海对外贸易学院、上海立信会计学院、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学、复旦大学上海视觉艺术学院七所学校。是一座没有“围墙”的大学园区,这不仅体现在校与校之间没有围墙,只是用绿化带或河流来划分边线,更体现在大学城内各类资源可以共享。其庞大的师生资源,被许多投资人看重其中的商机及优势。
“一镇”指的是泰晤士小镇。泰晤士小镇融会英伦和东方建筑理念为一体,区域内有天然的湖泊、河流、广场、山丘,甚至还有英式的城堡、哥特式教堂、维多利亚式露台,现在的泰晤士小镇更是休闲、聚会、文化、时尚的集中地。
“一址”指的是广富林文化遗址。广富林追寻上海历史之根、探究海派文化之源,将成为品味自然生态之美、享受休闲旅游之乐土,整个区域以 银泽路为界,南区以遗址公园、文化展示馆、古镇改造区、会馆区和精品酒店为主要内容,而且广富林遗址完成将成为松江新城区的地标位置。
三位一体的格局使松江新城独特、别具一格、不可仿制的地理位置,将成为大力发展文创产业的重要基石。

人文环境:
依托深厚的人文底蕴,培植文化创意产业。广富林文化遗址、大学城、泰晤士,是一块有待挖掘的文化投资创业宝地。文化创意产业具有能耗少,污染小,附加值高这些特点,也恰恰与当今的发展趋势相符合。要重点从三方面拓展文化创意发展领域,把文化资源优势转变为文化产业优势。一是开辟泰晤士小镇生态影视基地。要充分利用小镇的英伦风的新上海风景和广富林遗址,借助新景点开发和影视制作等手段,进行艺术塑造和包装,使得方松的山山水水变得更为“值钱”和“出名”。二是搭建文化创意平台。适时引进文化创意企业,筹建以政府政策和地理环境为基础的诸如以我们文化创意园内的企业创意产业集聚点,完善创意产业链,鼓励现有的文化经营组织和规模企业开展企业文化塑造、品牌研发、产品包装、节会策划、经营理念设计等方面的创新和实践,带动传统产业的升级换代,提高企业的文化附加值。三是环境建设。新城区被誉为“上海的小花园”,像我上海市中心的一个朋友来松江刚刚到,就说这里环境真好。随着生活质量的提高,许多人在最求环境的质量,高科技、高薪人才的导入新城区,同时也会弥补高端文创人才的缺少的问题。
交通环境:
上海松江文化创意园是松江区人民政府批准设立的私营经济开发区,位于上海市的西南门户——松江新城,东邻国家级松江出口加工区,南接沪昆高度(G60),沪杭高速铁路,北连沈砖公路,与佘山国家旅游度假区毗邻,九号线近在咫尺,嘉松公路贯穿而过,区位优势明显。区行政中心、松江大学城、泰晤士小镇、广富林遗址、辰山植物园,都坐落在风景如画的松江新城,新城内商务楼宇格调高雅。

来源 中华写字楼网

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼