远洋天著春秋解决“购房”与“入住”的落差感

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-13 6:49:23 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
     “以往最担心的是,客户在买房的时候和真正住进去后的体验之间会有落差感,我们希望在这个项目书把这一问题彻底解决。”孟凡表示。

    中华写字楼网http://www.officese.com):远洋天著春秋解决“购房”与“入住”的落差感

 在全城豪宅化的市场格局中,泛中式建筑近年来以“井喷”之势集中登场,而偌大的高端市场上,能作为内在价值辨识度的东西却较为鲜见。

  近日,一度曾掀起国内新中式住宅新高度的远洋天著春秋,再携升级版的二期产品冲击高端市场,在豪宅层出不穷的“战场”上俨然一股价值清流。超越新中式的风格表达、健康建筑的模式突破、泛艺术生活示范区的独特运营,无一不将远洋的匠心展现在产品可见之处。

  “孤品”级产品面世

  自2015年11月首次入市以来,作为西五环八大处脚下罕见的低密度豪宅,远洋天著春秋历经了一期的火爆销售、快速售罄以及今年年中一期产品的成功交付,也开启了市场对其二期产品的好奇与期待。

  据远洋天著春秋营销总监田丰介绍,项目二期将分为三大类产品,一类是六层的一梯两户,160平米语山观墅,二类是天著春秋传统的平墅产品——听山平墅,第三类则是非常重量级、总量达到150套的藏山别墅,希望将稀缺的自然资源打造成为客户的人居收藏。

  事实上,自面世以来就有“春秋无竞品”定位的远洋天著春秋,既是远洋在高端豪宅产品方面的集大成之作,也是西山稀缺资源带上的极致建筑表达。“从香山国家森林公园到八大处这条沿线上,存在着一些存量供应和像天著春秋这样的稀缺供应,西部客群不断提升的生活标准前提下,他们对于产品的需求是什么,我们也在不断研究,做产品迭代性的改进。”

  作为豪宅研发者的远洋,发现最重要的是产品舒适度的提升、健康的提升和资源的占有与收藏。于是,可以看到二期作品中,首先,远洋把产品的客厅、卧室、餐厅、卫生间等建筑尺度的比例进行更好的诠释和把控;其次,通过对建筑的健康指标提升,使客户的居住环境和生活感受得到根本性的改善;再则,在一个不可再生的土地资源上,尽可能做更多软性价值的优化。

  打好“健康”牌

  在区位的不可替代性和独特的产品挖掘力之外,打好“健康”牌,是远洋区别于市场上其他竞者的独有路径。

  早在两年前开始酝酿、今年正式落地的建筑健康理念,在远洋的研发体系中,意味着以人为中心、持续探索人、建筑、环境三者和谐共生的人居理念,而天著春秋正是贯彻这一理念的代表作。

  “天著春秋是国内第一个取得WELL健康认证的产品,二期全都是以这个标准为前提打造的,包括每个精装细节,都遵循WELL人居体系,从空气、水、光线、营养、健康、舒适、精神七大体系全方位进行产品营造,达到领先时代的居住标准。”远洋天著春秋项目总经理孟凡表示。

  天著春秋带来的不仅是新的产品,更为市场注入了一套全新的人居评判体系,革新高端住区的价值观。孟凡同时透露,为更好将“健康”理念贯穿到远洋内部开发的作品中,项目团队的多位员工参与了WELL认证师的考核,“不光在这个项目,在集团内部也是负责宣传和推广该标准,去指导别的产品。”

  解决“购房”与“入住”的落差感

  “以往最担心的是,客户在买房的时候和真正住进去后的体验之间会有落差感,我们希望在这个项目书把这一问题彻底解决。”孟凡表示。

  在远洋内部,天著春秋项目的打造和改进并没有完成时,团队每天都会进行产品改进的深度讨论,怎么让客户更满意,哪些细部有改进空间,建立业主的社群收集意见等,大到产品布局,小到电器安装、收纳空间、起夜体验。

  在天著春秋二期新推产品上,远洋最核心和最坚决的价值挖掘在于三大方面,第一,面宽大于进深;第二,院子大于平面;第三,赠送大于购买。

  田丰详细解读称,第一,别墅对于占地的土地利用率是非常重要的,而面宽一大对于土地的规划条件其实还是有影响的,但当面宽拉大后,发现原先对于建筑局促性地进行三面宽、四面宽的排布,类似于客户对于阳光的需求起到了根本性的改变;第二,客户需求的是资源占有型的心态,既希望有天也希望能够有地,既希望有室内生活也希望有室外的园艺景观、园林生活,院子大于平面,能够让客户充分体会到在西山脚下这块文脉土地居住时,不仅是在屋子里进行生活作息,同时在院子里也可以休闲地品茶、观景;第三,在产品极致性研发的过程中,会发现有很多空间的利用价值,这个价值往往要替客户想在前面,类似于更多增加收纳空间,增加对于地下空间的利用等,让客户的购买价值得以更充分的释放。

  此外,在产品打造之余,远洋还运营了一个独特的泛艺术生活示范区,对外输出更具文化艺术气息的生活方式,也提供一个与客户、业内深度交流的平台,更与互联网结合运营定制化的艺术品微店。业内观点认为,这既体现了远洋在运营高端人居方面的实验性,也诠释出其内在的文化品格,这样的产品在市场上无疑确难有竞者。

来源 新华网

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼