鸿坤集团以天津为首站正式发布全国布局战略

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-13 6:51:08 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    “在十五年的发展历程中,鸿坤集团一直坚持秉持‘善建价值 善见未来’的理念,同时围绕这个基础来打造核心能力。”鸿坤集团地产开发公司一级合伙人、天津片区总经理李卫锋在接受专访时表示,基于对区域价值提升的丰富经验,鸿坤未来将重点打造团泊湖项目,为天津带来城市生活的另一种可能。

    中华写字楼网http://www.officese.com):鸿坤集团以天津为首站正式发布全国布局战略

 2017年,是鸿坤集团业务“全国化布局、国际化发展”正式展开的第一年。不久前,鸿坤以天津为首站,正式发布全国布局战略,可见天津在其整体战略中的重要性。

  “在十五年的发展历程中,鸿坤集团一直坚持秉持‘善建价值 善见未来’的理念,同时围绕这个基础来打造核心能力。”鸿坤集团地产开发公司一级合伙人、天津片区总经理李卫锋在接受专访时表示,基于对区域价值提升的丰富经验,鸿坤未来将重点打造团泊湖项目,为天津带来城市生活的另一种可能。

  做创新型城市运营商

  自2002年成立至今,鸿坤集团在北京西红门区域,打造了住宅地产、产业园区、商业、写字楼项目,基于城市发展需要,建设了多种配套,还协助当地打造了西红门创业大街,并吸引大批创新型企业入驻,使得西红门成为北京城市发展的一个样本。

  在李卫锋看来,原本荒凉、偏僻的西红门,在经过鸿坤十五年的深耕后,对这个区域实现了一个改变,同时企业也得到了一些成果,这就是“善建价值、善见未来”的具体体现。通过对大兴西红门创新城市运营经验的总结和提升,鸿坤集团开始将这种模式复制到其他城市和区域。李卫锋透露,站在城市发展规律的角度,2011年集团确定了北京“大七环”的战略。截至目前,鸿坤已进入天津武清、团泊、蓟州,河北怀来,张家口等地。去年起,鸿坤集团已走出京津冀大本营,布局长三角、珠三角。

  “我们未来的重点还是布局特大城市群,虽然京津冀相较于长三角和珠三角还有不小的差距,但同时也说明了它具有发展潜力。”

  他强调,鸿坤集团不仅仅做传统地产的开发,而是定位“创新型城市运营商”,以创新驱动资金、资源、产业的整合,促进一个城市和区域的发展。具体而言,就是鸿坤通过地产开发、金融投资、文化旅游三大业务的协同,在形成全生态链的模式上进行发展,实现“让人们住的开心,让城市充满活力”的使命。

  “虽然我们地产规模不大,但是围绕地产而打造的全生态链模式,经过多年发展,成效还是显而易见的。接下来在全国、全球化布局中还会继续发挥它的作用。”李卫锋认为,鸿坤追求的不是单一规模的增长,更多地是追求全生态链的健康发展。

  为天津带来另一种可能

  近两年来,鸿坤集团开始加速向天津扩张。2016年,鸿坤在静海区团泊新城东区拿下两宗地块让人印象深刻。今年截止目前,鸿坤集团以5块经营用地成交数量位居今年天津拿地榜首,5宗地块均位于蓟县,总成交面积为15.8万平方米左右,领先优势十分明显。

  对此,李卫锋分别从区位、人口、资源等方面对天津的价值潜力进行了分析。基于这些因素,鸿坤把天津定位成京津冀城市群发展的一个重要节点城市,因此才会提出要加大布局天津的战略。

  李卫锋认为,当前的天津房地产市场是处在一个化学反应的阶段,实际上也是格局上的一种变化。“到今天为止,天津的业内人可能都不了解天津,因为这个市场正处在一个蜕变的阶段,而对于团泊板块,我们从去年就开始密切关注了。”

  他认为团泊区域是块价值洼地,未来具有三大优势:首先是区位优势,距离城市核心区域距离较近,交通便利;第二是自然资源优势,任何地方的自然资源永远是稀缺的,当人口支撑的时候,它的优势迟早会体现出来;第三就是人们内心的需求,希望得到另一种的城市生活方式。

  此外,李卫锋将团泊比作天津的中央别墅区,而做整体的区域改造,一家企业是很难支撑的,需要更多的企业投入进来共同开发,这也是为什么团泊能够吸引大量开发商入驻的根本原因。

  关于团泊项目打造方面,李卫锋介绍,希望能够给业主带来更多的是一种体验,鸿坤·理想城将重点打造两大主题:活力运动及儿童友好社区。

  “从单纯的盖房子、卖房子转变思维,为客户及孩子提供一个有心、有趣、有识、有爱的社群。同时,通过运动和艺术让人们充满活力”李卫锋称,这正是鸿坤集团打造“儿童友好社区”理念的初衷。“在鸿坤·理想城,更希望看到的是人们在生活方式上的一种改变。”

来源 新华网

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼