loft风格又走进无锡别墅装修界的视线

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-20 7:01:19 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    Loft从最初的仓库、阁楼,演变为现在十分受欢迎的装修风格,甚至成为一种城市重新发展的主要潮流,体现了人们对新时代美学的重新定义,也改变了人们固守多年的生活方式。超群国际别墅装饰将这股新鲜血液,融合自己的独特创意,注入到无锡高端别墅设计中,引领了一场设计界的新潮流。

    中华写字楼网http://www.officese.com):loft风格又走进无锡别墅装修界的视线

别墅装修设计继风靡全球的轻奢风与极简风格之后,一种与众不同的设计风格——loft风格又走进无锡别墅装修界的视线,它以一种新型的、开放的、冲破传统的美感深深抓住了设计师和别墅业主的心。

Loft从最初的仓库、阁楼,演变为现在十分受欢迎的装修风格,甚至成为一种城市重新发展的主要潮流,体现了人们对新时代美学的重新定义,也改变了人们固守多年的生活方式。超群国际别墅装饰将这股新鲜血液,融合自己的独特创意,注入到无锡高端别墅设计中,引领了一场设计界的新潮流。

【超群装饰】别墅装修设计Loft作为一种“家”的时尚,容纳各种生活方式,被人们视为一种行为艺术,成为许多时追求时尚的年轻人以及艺术家的热爱,甚至包括一些有特色的IT企业,他们在loft风格的装修设计中,发挥创意,快意人生。

【超群装饰】别墅装修设计Loft装修风格多具有高大而开敞的空间,上下双层的复式结构。设计师们在这空旷沉寂的空间中,尽情发挥着设计家的的想像,并把居住者对生活的定义作为灵感来源,将大跨度流动的空间进行分割,营造出清雅之时尚艺术气息。办公装修最能体现Loft风格的精髓。

超群国际别墅装修设计的公装会所蓉湖壹号,就是典型的loft风格,它的大厅和办公室空间都具有非常大的灵活性,在此办公可以尽情发挥才能,丝毫不会被已有的机构或构件所制约,蕴涵了个性化的审美情趣。

【超群装饰】别墅装修设计:软装搭配多采用亮色,迎合现代的时尚新潮,为空间增添青春活力的气息。吊灯空间没有做过多的修饰,而是大量的留白,使其仍留有浓厚的工业风。灯盏也是创意与打破规则的体现,各种几何形状颠覆人们对空间的想象。

Loft风格的装修具有极强的流动性、透明性、开放性和艺术性,可以说是一件加工过的艺术品,它代表了时尚个性的装修风格,也为无锡别墅设计行业的进步添砖加瓦。

来源 超群国际别墅装饰

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼