重庆差异化竞争成市场亮点 提升写字楼软实力成重点

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-10-30 8:36:07 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
     在需求量相对强劲且较稳定的情况下,重庆未来的写字楼市场压力仍然明显。成为市场领航者将成为未来众多写字楼的主要突围目标。除了采用降低租金、提供更长免租期等常规方式,提升写字楼的软实力将变得更加重要,写字楼纷纷提升在车位配置的考量,如重庆龙湖新壹街,除去自身的商务配置硬条件外,还注重企业需求的保障,包括交通的独特优势以及周边良好的综合休闲娱乐氛围的营造,注重良好停车位的规划,车位多达3600个。

    中华写字楼网http://www.officese.com):重庆差异化竞争成市场亮点 提升写字楼软实力成重点

 世邦魏理仕首次聚焦重庆写字楼需求端,进行写字楼租户普查。调查结果显示,重庆甲级写字楼需求受经济快速成长和产业结构升级带动呈现持续增长的积极走势,未来新兴产业发展成熟有望成为办公需求的潜在增长点,重庆仍是重点城市写字楼市场的焦点。

  未来重庆新兴产业成熟 甲级写字楼需求呈增长走势

  在前三季度,重庆市经济运行持续稳定发展,第一产业增加值869.75亿元,增长4.2%;第二产业增加值6398.40亿元,增长10.0%;第三产业增加值7041.03亿元,增长10.6%。重庆市经济运行态势良好,主要经济指标保持平稳,新经济逐步成长。随着转型升级步伐的不断加快和供给侧结构性改革的深入推进,预计全年经济将继续运行在合理区间,保持稳定增长态势。未来新兴产业发展成熟有望成为办公需求的潜在增长点,重庆仍是重点城市写字楼市场的焦点。

  重庆仍为写字楼市场焦点 未来差异化竞争成趋势

  2015年初开始,受短期写字楼集中供应影响,开启市场“价格战”,引致重庆写字楼市场连续十个季度录得平均租金环比下跌。在经历两年半的价格战后,重庆甲级写字楼需求受经济快速成长和产业结构升级带动呈现持续增长的积极走势。与之相随的是楼宇经济成为重庆经济发展的新引擎,重庆写字楼市场的需求也水涨船高。

  差异化竞争成市场亮点 提升写字楼软实力成重点

  在需求量相对强劲且较稳定的情况下,重庆未来的写字楼市场压力仍然明显。成为市场领航者将成为未来众多写字楼的主要突围目标。除了采用降低租金、提供更长免租期等常规方式,提升写字楼的软实力将变得更加重要,写字楼纷纷提升在车位配置的考量,如重庆龙湖新壹街,除去自身的商务配置硬条件外,还注重企业需求的保障,包括交通的独特优势以及周边良好的综合休闲娱乐氛围的营造,注重良好停车位的规划,车位多达3600个。

 

  重庆仍为写字楼市场焦点 未来差异化竞争成趋势

  英利IFC在商务精英们共同关注的停车位问题上,为入驻企业配备了722席停车位;重庆东原中心位于两江新区,2500多组车位,让每一位客户把控节奏生活。重庆财富金融中心FFC位于两江新区财富大道1号,车位配置达到1310个,是香江国际倾力打造的商务新典范。满足企业的服务需求就是一种提高写字楼软实力的显着方式,这些都将成为未来写字楼差异化竞争的亮点。

来源 网易重庆

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼