写字楼办公已逐渐成为企业发展的重要组成部分

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-11-20 21:00:45 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
    对于写字楼来说,质量、装修、档次等硬件达标之后,后期维护与服务,将是成为写字楼增值的关键。中弘大厦聘请第一太平戴维斯物管顾问,实行全方位物业管理模式,提供托管、商务、体贴、系统等特色服务,以服务作为附加值的写字楼更易脱颖而出。

    中华写字楼网http://www.officese.com):写字楼办公已逐渐成为企业发展的重要组成部分

跨越经纬,从巴黎、纽约到香港,一座座代表国家名片的城市都有著名的商务地标,蒙帕纳斯大厦、洛克菲勒中心、香港中心……

  这一座座写字楼是每座城市最忠实的守望者,经历着每一场经济时代的变迁,也为城市未来提供着澎湃动力,它不仅执著于当下,更窥见了未来,成为城市仰望之地。

  每每提到一个城市地标的变迁,都离不开众多“时任”最高的写字楼,城市的发展离不开商业地产的持续运营。作为反映一个城市经济的晴雨表,如果一个区域内写字楼出现满租,或是租金快速上涨的情况,一定是区域经济复苏或启动的前奏。

  不同的城市,类似的发展规律

  最近几年,各大城市中的写字楼市场出现了不断分化的情况:甲级写字楼,供不应求,租金高不可攀;而“大龄”的普通写字楼,价格虽便宜,但楼内老化衰败,退租率高。当住宅从刚需到改善升级时,写字楼也在升级换代。

  不同的企业,相同的选择眼光

  在北京写字楼办公已逐渐成为企业发展的重要组成部分,虽然企业的性质不同,但选择写字楼时都会有一些相似的规律,位于交通网络密集、交通便利的地方。便捷的商务交通,方便的不仅仅是企业员工上下班,更是出于对客户来访的考虑,良好的交通条件,为第一印象打好基础。

  写字楼自身建筑品质好,物业服务周到。

  亮堂气派的**入楼大厅、品牌高档电梯、方正开阔的格局……是企业给客户的第一印象;干净卫生的环境、随叫随到的贴心服务、不断改进的服务内容……是企业给客户的第二印象。

  以深度彰显品质

  对于写字楼来说,质量、装修、档次等硬件达标之后,后期维护与服务,将是成为写字楼增值的关键。中弘大厦聘请第一太平戴维斯物管顾问,实行全方位物业管理模式,提供托管、商务、体贴、系统等特色服务,以服务作为附加值的写字楼更易脱颖而出。

  中央商务区  永不贬值的固定资产

  北京CBD作为具有超强的跨区甚至跨国经济辐射力区域之一,汇聚了众多优质甲级写字楼、便利的交通设施以及配套的商务服务,吸引了无数大型商务企业入驻,成为现今国内外知名企业热门选址地之一,置业中央商务区写字楼将坐拥巨大的**空间。

  中弘大厦现为中央商务区内**在售的高端写字楼项目,曾荣获“美国Leed绿色建筑金级认证”和中国“钢结构金奖”称号,卓越的品质为国内高端写字楼树立了新标杆,

  成为企业**的首选。

来源 新浪房产

分享到: 微信 更多
上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼