写字楼玻璃幕墙窗户少 员工缺氧在办公室晕倒

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-11-20 22:13:01 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要
      在写字楼安装一台FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,一小时即可净化230平米左右的全屋空间,主机每小时可导入高达650立方米的新鲜洁净空气,通过不断引入新鲜空气经过净化后输入室内,室内空气PM2.5日均值低于25,有效降低室内二氧化碳浓度,为室内带来安全、洁净、新鲜的好空气。   FILTECH飞得全屋同步空气净化系统不仅如流水般不间断为室内注入洁净好空气,还通过微恒正压设计,始终保持室内气压大于室外大气压,从而在房屋缝隙处排出室内产生的湿气、二氧化碳、甲醛、重金属等室内500余种有害气体,并防止室外任何粉尘颗粒进入室内,保持室内环境持久洁净。   FILTECH飞得全屋同步空气净化系统安装简便,不需要在室内布管道,装修前后都可以安装,每个房间均可在墙面(玻璃幕墙除外)建立空气导入孔,一台主机实现全屋同步空气净化,让每个房间直接获取洁净的好空气。

    中华写字楼网http://www.officese.com): 写字楼玻璃幕墙窗户少 员工缺氧在办公室晕倒

“200多平方米的办公室,仅有三处窗户,而且窗户面积过小,未达到国家标准,造成空气流通不畅,室内温度常常在30℃以上。” 成都市民唐先生因为写字间通风问题,一纸诉状将开发商告到法院,要求开发商在玻璃幕墙上增设窗户或通风换气装置,以达到国家相关标准。今年10月30日,成都市高新区人民法院作出一审判决,要求开发商在30日内按照标准规定在玻璃幕墙上增设通风换气装置,以达到《公共建筑节能设计标准》。
 
  写字楼玻璃幕墙窗户少 员工缺氧在办公室晕倒
  2010年10月,唐先生在天府二街蜀都中心一期购买了260多平方米的写字楼,2013年装修后将公司搬到此处办公。然而不久他发现办公室通风不畅,空气不好,特别是他所在的独立办公室,是全封闭的玻璃幕墙,没有窗户,夏季炎热时,室内温度高达40℃,令人非常不适。
  2016年3月2日,公司员工龚女士突然在办公室晕倒,送医治疗后,发现有大脑缺氧症状,一个月后才出院。
  写字楼开窗太少 科技手段轻松解决室内通风不畅
  根据《公共建筑节能设计标准》相关规定,外窗可开启面积不应小于窗户的30%;透明幕墙应具有可开启部分或设有通风换气装置。员工在写字间工作的时间往往在8小时以上,长时间在通风不畅的室内工作,没有新鲜空气,对人体健康非常不利。
    
  人们常常在写字间、办公桌放上几盆绿植,既美化环境,又能改善室内空气。但是少数的绿植对大空间的空气改善作用微乎其微,真正要有效改善室内空气质量,还是需要运用科技手段。
  在写字楼安装一台FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,一小时即可净化230平米左右的全屋空间,主机每小时可导入高达650立方米的新鲜洁净空气,通过不断引入新鲜空气经过净化后输入室内,室内空气PM2.5日均值低于25,有效降低室内二氧化碳浓度,为室内带来安全、洁净、新鲜的好空气。
  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统不仅如流水般不间断为室内注入洁净好空气,还通过微恒正压设计,始终保持室内气压大于室外大气压,从而在房屋缝隙处排出室内产生的湿气、二氧化碳、甲醛、重金属等室内500余种有害气体,并防止室外任何粉尘颗粒进入室内,保持室内环境持久洁净。
  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统安装简便,不需要在室内布管道,装修前后都可以安装,每个房间均可在墙面(玻璃幕墙除外)建立空气导入孔,一台主机实现全屋同步空气净化,让每个房间直接获取洁净的好空气。
  据调查,城市人口平均每天80%的时间是在室内工作和生活,室内空气的好坏影响着人们的情绪和工作效率,甚至直接关乎着人们的身体健康。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统专注室内空气质量控制领域近20年,为全球前五的专业客户提供技术支持,采用科技的手段净化室内空气,保证空气净化效果,让呼吸更幸福。

来源 中华写字楼网

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼