黄金地段的地标型写字楼都是企业的上佳之选

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-11-20 22:03:21 编辑:1001 阅读人数:
新闻提要

   

中华写字楼网http://www.officese.com):黄金地段的地标型写字楼都是企业的上佳之选

    (振宁星光大厦俯瞰效果图)

    南宁的江南区,现在正迎来城市“重点向南”发展的重大机遇,但是江南发展核心区域可建筑的土地越来越稀缺,大部分都是住宅建筑,用于商业地产的很少,导致江南区可选择的优质写字楼更少。因为稀缺所以珍贵,这正是振宁·星光大厦吸引众多投资者目光的核心价值点。

    振宁·星光大厦抢先一步占据江南核心区域,紧邻商圈让繁华即享。振宁·星光大厦位于江南区星光大道与洪亭路交接处,周边江南万达广场、江南华联、南城百货等综合商场临立,区域内人流商流汇聚,为企业鹏飞发展奠定经济基础。

(振宁星光大厦区位示意图)

    作为江南区新崛起的商务地标,振宁·星光大厦以140米的高度轻松俯视江南,为总裁办公室提供更宽阔的视野。同时,30-1830㎡(建面)灵智办公空间,可自由的分割划分,打造游刃有余的企业创富天地。

(振宁星光大厦外观效果图)

    振宁·星光大厦起点高,配置也高。外嵌中空LOW-E玻璃幕墙效防晒又美观,充分彰显企业高端门户形象;内置9米高550㎡(建面)奢华入户大堂,让办公空间拥有更优渥的商务尺度,才能匹配大家风范;在硬件配备上,6台知名品牌高速电梯及充足停车位专供写字楼使用;同时还有智能安防认证系统、楼宇设备自动化等智能化系统,以灵智技术服务于每一处办公体系中,助力企业智能高效办公。

(在建地铁2号线各站点示意图)

    更令人心动的是,振宁·星光大厦还是双地铁物业,在建地铁2号线【亭洪站】就在大楼门口旁边,地铁6号线(规划)也毗邻项目,未来可畅享高速交通,更具增值潜力。

    抢占稀缺商务地标让企业创富更游刃有余。振宁·星光大厦推出30-1830㎡(建面)灵智办公空间,地标型写字楼,江南核心区位,稀缺双地铁物业,劲爆价“9”字头起,错过不再有!振宁·星光大厦开盘在即,敬请期待!更对详情欢迎前往售楼部了解。

来源:住朋网

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼