天恒天悦壹号科技型住宅新房源正在顺销

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-11-29 10:10:29 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
     走进项目,你会被它优美的园林景区所吸引,这并不是最重要的,拥有12项智能家居系统,分别包括智慧社区系统、互动景观系统、华为HiLink系统、洁净空气系统、宜居温度系统、欧系厨电系统、智能家居系统、社区安全系统、智慧除燥系统、智慧灯光系统、健康安居系统、户内收纳系统,截止日前,新房源正在顺销!

    中华写字楼网http://www.officese.com):天恒天悦壹号科技型住宅新房源正在顺销

天恒天悦壹号是由中粮、天恒两大集团强强联合,携手打造。该项目于本月14日取得了新预售许可证京房售证字(2017)146号,总计拿证达62套,全部为住宅产品,住宅拟售均价为79800.00-83266.00元/平方米。值得关注的是,它是科技型住宅哦!


  走进项目,你会被它优美的园林景区所吸引,这并不是最重要的,拥有12项智能家居系统,分别包括智慧社区系统、互动景观系统、华为HiLink系统、洁净空气系统、宜居温度系统、欧系厨电系统、智能家居系统、社区安全系统、智慧除燥系统、智慧灯光系统、健康安居系统、户内收纳系统,截止日前,新房源正在顺销!

  本次取得预售证的楼栋是A1、A2,新房源主力户型为建面约138平四居,为3+1套房设计,分布在A2号楼,共52套;A1号楼共10套房源,8套建面约124平房源,2套建面约205平复式。下面,我们就A、B的户型图简要分析一下。

  A户型 四室两厅两卫 126平米

户型图户型图

  从平面图就可以看出,玄关的设计很好的保护了房主的私密性,客厅、主卧都朝南,采光效果好,户型南北通透,通风效果好,动静分离。

  B户型 四室两厅三卫 138平米

户型图户型图

  B户型与A户型基本相似,都很方正,客厅书房一条线南北通透通风效果好,餐厅厨房一体化设计,方便上菜,明厨明卫采光通风好,动静分离。

  项目处于南四环,紧邻新宫地铁站,走路过去很近的,并且距离京开高速、南中轴路、南五环等主要干道都不远,无论是开车上班还是外出去度假,都不用担心交通拥挤的问题。

区位图区位图

  不仅如此,临近还有许多大型商场,像荟聚、万达、凯德mall,如此完善的商业配套,足以看出该项目是适合追求品质的改善型客群的。

来源 新浪房产

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼