深圳湾居家盘 低密度、大户型

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-12-23 10:18:29 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    海怡东方花园位于深圳湾南硅谷,占地3万平方米,建筑面积8万平方米,项目规划设计遵循人文健康、舒适品质的设计理念,以多层、小高层、高层错落有致的低密度布局,体现富有灵韵、动感的滨海风情。

    中华写字楼网http://www.officese.com):深圳湾居家盘 低密度、大户型

何清容 经纪人 发布时间:2017.12.22 11:58:19
浏览:1313

主编推荐:


深圳湾、低密度、大户型,这些要素都在说明,下面这个盘是豪宅无疑。


带有南外学位,南山外语小学科苑部、南山外语高新初中部。


淘房会成员、南山经纪人何清容,带来一个深圳湾居家盘——海怡东方花园。


更多楼盘一线真实情报


点击前往>>珍房档案馆(持续更新中)


—————————————

海怡东方花园位于深圳湾南硅谷,占地3万平方米,建筑面积8万平方米,项目规划设计遵循人文健康、舒适品质的设计理念,以多层、小高层、高层错落有致的低密度布局,体现富有灵韵、动感的滨海风情。


园林设计充分运用水景、绿树及科技人文小品,健康主题会所涵括室内羽毛球馆、室外泳池及国际标准篮球场等完善配套。小区特点采用一梯二户到三梯六户的低密度设计,户型以二房、三房、四房为主,充分考虑景观、朝向、自然通风、采光等因素,高实用率,体现以人为本和性价比最优原则。  



小区介绍:


享有“低密度怡人社区”和“纯净小镇、中心生活”的海怡东方花园,是鸿威地产继东方雅苑后倾力打造的又一力作,由澳大利亚柏涛(墨尔本)和深圳市电子院设计有限公司规划设计。江苏省南京三建公司承建。







小区设施:花园中心带有露天游泳池,东门周边有羽毛球,篮球场,健身运动非常方便, 9栋旁边有泳池夏日清凉好出去,6栋旁边有羽毛球馆、篮球场,休闲运动很方便,会所里还有各种儿童培训机构。


小区的不足之处:小区年代比较久,小区里面人车不分流,车位配比不足,花园地面有停车位,北面现在准备建人才安居房建设施工有噪音。


附近学校:带有南外的九年一贯制教育,师资力量强大,教育资源丰厚,历来成绩优异,生源也都是周边高素质人群子女 ,省重点学校:南山外语小学科苑部、南山外语高新初中部,环境优美,师资力量雄厚,连续多年南山排名前三。


物业类型: 商住楼


建筑年代: 1990


入伙时间:2005年


物业地址: 南山区深圳湾南硅谷,科技南路和高新南十路交汇处


开发商: 深圳市鸿威房地产开发有限公司


物业管理公司: 深圳市鸿威物业管理有限公司


容积率: 2.66


中小学:南山外国语学校科苑分部、深圳南山外国语学校(高新分部)


商场:人人乐超市(南山区北店)、大拇指生鲜超市(南山区店)、万店通便利店(人人乐超市店)



医院:南山医院滨海社区海阔天空健康服务中心


邮局:中国邮政邮电局电信邮政所(科技路)、中国邮政铜鼓邮政所


银行:农业银行、ATM(民生银行)、深圳发展银行、招商银行



小区户型:


小区一共16栋,但是没有4栋,13栋,14栋,其中主力户型是74—77平北向2房,83平南向2房,112—122平,以及145—156的,户型方正。户型多数南北通透,小高层套内实用面积高。




户型解读:


2栋总层高CD户型16层,ABE户型18层,3.5栋是25层,6栋是31层,7-16栋是9层,其中1-5栋是看高新南十道和北门,两房的户型目前是看着金地国际公寓旁边的工地,白天施工会稍微吵,6栋是靠近东门,7-9栋属于花园中间位置,10-16栋属于小区外排,靠近福海湾街和小区南门。


1栋,2栋,3栋,5栋,6栋CD户型是74.54----77.11平的北向两房,6栋的F,A户型是83平朝南的两房,ABE户型是115---131平的三房,两梯五户,其中1栋B户型是93平的特殊户型,南向三房两厅一卫。


7-9栋一梯两户,A.B户型是146-156平的四房为主,套内面积是129.97平,套内使用率达90%以上,奇数层客厅出阳台,偶数层阳台在书房出,南北通透的大阳台,看小区的园景,非常安静,房间都比较大,户型很方正,还有一个工人房,也是很不错的户型。


10-16栋两梯三户,BC户型是122平的3+1房,套内面积是106.7平,A户型119平的三房,赠送大入户花园,可改3+1房,使用率很高,小区珍藏小洋房,户型很方正,通透。


笋盘户型介绍:


海怡东,3栋116平,1300万,三房两厅两卫,南北通透,有赠送5平米的露台,户型业主稍微改动过,房子基本是原始的户型 厨房改小了,感觉焕宽敞,客卫改小了,与朝北的次卧打通,做了个套房,走廊原客卫缩减的面积做了衣帽间,主卧的卫生间与主卧分开了,做了客卫,总体改动还不错,很实用 。









122平的三房,1300万,目前里面有人办公,里面全是地毯,南北通透,客厅北出阳台,阳台比A户型的要大一点,满5不唯一,红本在手,有学位,目前性价比还是不错的。











海怡东方,119平,赠送20平的入户花园,客厅正出大阳台,户型方向,正南向,1350万。











科技园南区在售笋盘推荐:


小户型:


滨福世纪广场 : 70平  南向  650万


听海花园:68平 赠送10平    北向  820万


纯海岸  85平 可改三房 东南向980万


阳光带海滨城一期  93平  东南  980万


阳光带海滨城二期  88平  南北通透  890万


阳光带海滨城二期  84平  北向    880万


三房:


听海 108平 西南,1170万 赠送入户花园  可改四房


阳光带海滨城二期,118平,东南 1250万,双阳台,装修保养很好


阳光带海滨城二期,122平,西北东南,1260万,业主换房


阳光带海滨城一期,139平,南北通透,1400万,看房有钥匙


滨福庭园,108平,南,1200万,户型方正


滨福庭园,118平,南,1280万,装修保养很好  很安静


滨福庭园,108平,东西通透,1150万


纯海岸,118平,东南,1300万,看海景  


四房:


二期,146平,南北通透,1500万


海阔天空:135平,南北通透,1350万

来源 咚咚地产头条

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼