北控篮球俱乐部北京农商银行队昨晚继续坐镇主场迎来福建队

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-12-23 12:15:56 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
    或许是七天四赛消耗了太多精力,年龄偏大的北控三外援集体失准,最终以75比91告负,遭遇主场首败。主教练丁伟表示,会利用接下来国家队比赛窗口期,全队上下好好调整、总结。

    中华写字楼网http://www.officese.com):北控篮球俱乐部北京农商银行队昨晚继续坐镇主场迎来福建队

“京城德比”两天后,北控篮球俱乐部北京农商银行队昨晚继续坐镇主场迎来福建队。或许是七天四赛消耗了太多精力,年龄偏大的北控三外援集体失准,最终以75比91告负,遭遇主场首败。主教练丁伟表示,会利用接下来国家队比赛窗口期,全队上下好好调整、总结。

数据 命中率创新低

“这是我带队当教练这么多年,带的队伍打得最丑陋的一场比赛。非常对不起大家,这是发自内心的。”赛后新闻发布会上,丁伟的心情还没有平静下来,他直言不讳球队的糟糕表现,并向球迷致歉。作为主教练,他也主动承担起了责任。

“我们今天打得毫无章法,既没核心也没套路,外援起不到外援的作用,国内队员放不开手脚。相反对方外援,真是起到了核心作用,得分串联都一样。”看着技术统计,他重点指出全队45中10的外线命中率,而107投30中的总投篮命中率,同样没有达到他的要求。昨晚,北控队进攻始终没有连成串,第四节进行了快一半,得分才突破60,全场75分也创下赛季新低。

帅论 丢了赢球节奏

丁伟继续说:“我的理想是,三外援的球队,‘亚外’15分到20分球,两个‘美外’占50分左右,这样三外援撑起70分,加上国内队员11分球左右,再加上防守端、篮板,这才有赢球的可能性。”

昨天,阿巴斯得到16分+10个篮板,但17投6中,命中率不到40%。在王哲林因伤缺阵的情况下,北控队内线并没有占到便宜,兰多夫打出了33中5的数据,命中率仅为15%,其中外线8投全失。马布里全场只有7次出手,得到5分,2次助攻和5次抢断。

丁伟再一次向球迷道歉,他说:“真的是很对不起大家。我们是一个弱队,真的是需要外援带。强力外援带动国内队员,前几场球我们赢球就是这么打的,今天就是把赢球节奏搞没了。”

老马 期待满血复活

七天四战又是刚刚经过激烈的德比战,北控队休整一天就迎来新的对手。北京晨报记者询问,是否因为上一场比赛消耗过大,而三外援都年龄偏大,恢复时间短从而影响了本场的发挥。丁伟坦言确实不无关系,但他也指出:“这个赛制对我们是公平的。我们能单独要求一周一赛吗?能行吗?我今天上午就说,联赛一开始就全是困难,每个队就拼谁能咬住牙。”

由于北控下一轮对浙江的比赛延期,由11月16日改至了11月29日,北控队提前迎来了宝贵的“窗口期”,队伍可以有两周的时间用来调整。“我们首先要解决三外援年龄较大恢复时间较长的问题。好好调整休生养息,医疗设施也要跟上。”不过,阿巴斯将赴约旦国家队报到,征战男篮世界杯预选赛。据介绍,教练组会与队员复盘前八场比赛,“不管好的还是坏的,我们要从技术上分析。”

遭遇主场首败,全队上下的心情都不平静。昨晚,马布里更新微博:“我们要好好休息,从撞击和挫伤中恢复健康,在归来时变得更强。”北控俱乐部官方微博也转发并寄语:“期待你带领球队满血复活。”

来源 北京晨报网

分享到: 微信 更多
延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼