最无奈 得房率=你能买到房子的概率?!

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-12-25 8:43:54 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
  8月份,朋友圈被一个名词刷屏了,那就是“得房率”,这里的得房率不是套内建筑面积与销售面积之比,而是你能买得到房子的概率。看字面意思,结合楼市**时期的销售实情,这个解释完美贴切。

   

中华写字楼网http://www.officese.com):最无奈 得房率=你能买到房子的概率?!

无论是刚需、投资客,还是开发商、房管局这一年都被裹挟进了房地产的漩涡。买不到房维权...吃顿冬至饺子就失去了购房资格...这一件件奇葩的新闻相互交叉,构成了2016这一整年吊诡的市场。

  最无奈

  得房率=你能买到房子的概率?!

  8月份,朋友圈被一个名词刷屏了,那就是“得房率”,这里的得房率不是套内建筑面积与销售面积之比,而是你能买得到房子的概率。看字面意思,结合楼市**时期的销售实情,这个解释完美贴切。

  8月28日,位于高新区的金科城在国际会展中心开盘。2000套房源,却有着5000多人参与选房,甚至还有一部分来晚的选房者,被拒之门外。进场的选房者同样不轻松,由于人数众多,管理引导困难,喧嚣声争吵声不绝于耳,还传出客户与工作人员大打出手的消息。

  点评

  在经历过8月份房价暴涨的疯狂之后,“抢到即赚到!”已经成了很多购房者的心声。因为他们谁也不知道,明天的房价还会涨多少,明天他们是否还能买得起房。

最心酸

  冬至吃一顿饺子的工夫 购房资格就没了

  12月21日,郑州调控再次升级。非郑州户籍居民家庭在限购区域购房,需提供近3年内的连续24个月以上(含24个月)缴纳个人所得税或社会保险证明,而不单单是累计时间达到2年。

  多少已经交钱,但尚未签合同,或是还没有网签的购房者,一夜之间,丧失了在郑州买房的资格。曾经你买不起、买不到,现在却变成了没有资格买。

  在这样的无奈情境之下,甚至有大神想出了外地户口曲线购买郑州限购范围内的房子的攻略:首先在荥阳、中牟、新郑等不限购的郑州区域买套房子,将户口迁至这些区域,变成郑州户籍,就可以每人买两套房子。

  点评

  从旺销、限购、再到升级限贷,郑州成为全国第二个认房认贷城市。23日郑州市房管局再度发声,暂停正商、康桥、绿地、绿都等13个项目的商品房联机备案,并对企业进行约谈。这表明了政策调控的决心十分坚决,只要市场存在异常,调控就会持续,甚至会不断加大力度。

  此次新政牢牢锁定了投机客,同时,也“误伤”了改善性购房者,但对于满足购房条件的首套刚需客而言,他们或许即将进入春天。

来源:房天下

延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼