关晓彤不识五阿哥苏有朋的事传得火热

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-12-27 8:34:34 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
 关晓彤最近几年可谓火得不行,最近又因为跟鹿晗的恋情上了热搜。关晓彤曾在接受节目采访时自曝没看过《还珠格格》,也不认识苏有朋。

   

中华写字楼网http://www.officese.com):关晓彤不识五阿哥苏有朋的事传得火热  娱乐圈也并非是个只看颜值的地方,有时候,即使你颜值再高,但是一张嘴满嘴瞎话,一张口得罪一个人的话,那你并非能在娱乐圈立住脚!相反,有时候高情商、高智商完全可以取代你的颜值,让你成为万绿丛中一点红!

  



  不过娱乐圈也有一些小花,戏没拍多少,讲话却容易得罪人,最近,关晓彤不识五阿哥苏有朋的事传得火热。

  关晓彤最近几年可谓火得不行,最近又因为跟鹿晗的恋情上了热搜。关晓彤曾在接受节目采访时自曝没看过《还珠格格》,也不认识苏有朋。

  



  关晓彤还跟记者说,自己接《左耳》这部戏时并不认识导演苏有朋,还特意去网上查了他的资料!这个回答实在让人瞠目结舌。关晓彤是《左耳》全组最小的演员,但在电影中却有着不俗的表现。

  



  在《左耳》电影的发布会上,编剧饶雪漫更是现场补刀,“她没叫你叔叔就不错了。”苏有朋回答到,“我资料那么多,看完应该要很久吧。不过,我是看着你的戏长大的。”全场都笑翻了,这回答堪称天衣无缝,给关晓彤好好上了一课。网友们纷纷表示:真打脸,干得漂亮!

  



  在娱乐圈混,情商真得超级重要。在这方面,不少明星都做得不错,比如黄渤、苏有朋、葛优等等。黄渤早年出席活动时,被粉丝误认为是王宝强,兴奋索要签名。黄渤思虑片刻,写上王宝强的大名,粉丝心满意足离去。"不让粉丝尴尬,也不让自己尴尬",不得不说黄渤此举实在是情商爆表!

  



  希望这些小鲜肉小仙女们以后说话能够长点脑子,不要在说出这种低情商的话了!

  



  你觉得关晓彤的情商高吗?虽然她挺漂亮的,和鹿晗看起来也还挺配的。​​​​

来源:半岛网综合

延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼