为车房彩金等一众贷款压弯了腰 韩国艺人金钟铉烧炭自杀

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2017-12-27 9:05:53 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
 为了更好的成功,为了别人的期待,为了梦想的实现,为了名声,为了地位,为了权力,为了钱。为了太多太多客观的外在,却很少有人为了简单的活着,为自己而活。

   

中华写字楼网http://www.officese.com):为车房彩金等一众贷款压弯了腰 韩国艺人金钟铉烧炭自杀

 前几天晚上,一则“韩国艺人金钟铉烧炭自杀”的消息让这个冬天变得格外寒冷。据说他是一个人跑到酒店,给姐姐发了条“我好累”的信息,随后点燃了准备好的炭,被人发现送到医院抢救无效后死亡,年仅27岁。而仅仅在十天前,他刚刚结束自己的个人演唱会。

金钟铉 再见金钟铉 再见

  直到他的遗书曝光,在很多人意料之中,他的离开是长期压力导致抑郁症的困扰。

金钟铉遗书金钟铉遗书

  其实长期以来,金钟铉都活在外界的目光之中。年少成名,身上背负的东西太多太多。因为别人的期待值太高,久而久之,自己也会把自己禁锢在这种“我必须做的好”的思想里。稍微做的不好,就会陷入深深地责备之中,内心的恐慌、不安,时常让自己喘不过气来,不想辜负别人的期待,更不想让他们失望,所以还是硬着头皮前进。

金钟铉式压力金钟铉式压力

  生而为人却生而为人。生活中难道只有一个金钟铉?不,不,绝不是。像是这种一直在别人期望里活着的“金钟铉”,不止在舞台上,现实生活中比比皆是。

金钟铉式压力金钟铉式压力

  该肆无忌惮的我们,为了得到老师的赞美抑制天真规规矩矩。

  该青春懵懂的我们,为了父母的期待各种补习点灯熬油。

  该朝气蓬勃的我们,为了别人所谓的出人头地早早地打拼社会。

  该享受生活的我们,为了车房彩金等一众贷款压弯了腰。

父母的哎父母的哎

  为了更好的成功,为了别人的期待,为了梦想的实现,为了名声,为了地位,为了权力,为了钱。为了太多太多客观的外在,却很少有人为了简单的活着,为自己而活。

加油加油

  为了这些,我们背井离乡,我们来到上海,来到深圳,来到首都打拼。我们住着大兴的群租房,挤着13号线的地铁,敲着凌晨一点半的代码,往返于三四小时的理想与现实之间。在这里,在大城市,我们似乎忘了该怎样活着,我们甘吃各种苦难,似乎所有的苦日子都理所当然。

大城市的生活大城市的生活

  只是,你这样努力,现实似乎并未要买账,分分钟打脸你的梦想。拼搏的你终于实习熬到转正,专员熬成主管,三千熬到一万。房租也随着你的工资每月上涨一点点,房价也随着你的努力九千熬到了九万。

  偶尔,停下来想想,这样是否真的值得。

我是真的累了我是真的累了

  你说北京是大城市机会多,你挤破脑袋也要进来,你不知道的是这里也在大跨步发展。

  你说北京是大城市配套好,生活购物头疼脑热分分钟解决,你不知道的是这里也建起了栋栋商超医疗大厦。

  你说在大城市北京交通便捷,想去哪坐地铁一小时就直达,你不知道的是这里从东城到西城只要20分钟。

  你说北京这你说北京那,你说北京咋样咋样,醒醒吧,那是别人的北京,别人的生活,与你无关。逃吧,逃离现在的生活,逃离现在的北京吧,来这座你不知道的城市真正的过活。

别人式过活别人式过活

  这座,你不知道的这座城市,正在升起却包容万物的城市,是河北兴隆。

来吧兴隆来吧兴隆

  兴隆位于北京东北部与密云接壤,地处燕山山脉三面环山的北方山城,常住人口只有8万。你想要机会,兴隆给你,承接北京产业转移;你想要便捷,兴隆给你,京沈高铁明年开通29分钟进京;你想要配套,兴隆给你,融创、碧桂园、中冶等知名房企纷纷布局这里;你想要医疗,兴隆也会给你,医疗改革对接望京三甲医院。

  你想要的兴隆都能给你,你想不到的兴隆照样能给你,兴隆可以给你画里的青山绿植,给你诗里的流水人家,也可以给你新闻里的PM2.5达标。更想不到的是,在这里在兴隆,你能支付的起的,9000元,就能给你一个真正意义上的自己的家。

有笑声才是家有笑声才是家

  兴隆房价在9000元/㎡左右,对比燕郊大厂涿州,是环京区域价格最低的地方。目前各大房企纷纷布局兴隆,趁自己还买的起,趁楼市这把火还没烧到这里,各位看官可以来这里瞧瞧看看。

来吧兴隆来吧!兴隆

  兴隆融创城项目位于东区大街与站前路交叉口向北100米,现有8#的高层住宅产品期房在售中,预计于2019年12月31日交房。目前主推户型有面积约85-128㎡的2-3居室,均价1万,精装交付。

来源:新浪房产|

延伸阅读

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼