关注唐山湾的人,都悄悄出手了,用中裕北纬39°犒赏你的前半生

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2018-12-16 10:47:27 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要
从流转于舌尖的新鲜海味,到阳光沙滩的曼妙海景,但凡与海相关,吃的玩的,再到拥有一线海景私属,是不少人的终极梦想。

   

中华写字楼网http://www.officese.com):关注唐山湾的人,都悄悄出手了,用中裕北纬39°犒赏你的前半生

对于来自海洋的诱惑,从来都令人无法抵挡。

从流转于舌尖的新鲜海味,到阳光沙滩的曼妙海景,但凡与海相关,吃的玩的,再到拥有一线海景私属,是不少人的终极梦想。

有人说,一生没有一处海居,不足以犒赏殊死拼搏的前半生。

而对于生活在京津冀的人来说,海南太远,近郊缺海,寻找适合的湾区并不容易。唐山国际旅游岛,地理规划上是北中国唯一的天然海岛群,这个位置便成为不少人注目的焦点。

京津冀海上后花园的致命诱惑

唐山国际旅游岛并非凭空而来。

旅游岛地处京津唐秦四市的环抱之中,在京津冀2小时旅游度假圈之内,京秦、京哈、京津、塘承、唐曹三横两纵和京曹城际、环渤海城际两大高速铁路网,无缝串联整个京津冀并通行辽宁-山东的渤海经济带,地理优势极其明显,交通优势极佳。

在京津冀协同发展深入推进的背景下,唐山国际旅游岛的发展迎来了重要的历史性机遇,打造“京津冀海上后花园”成为这一时期的重要目标。

除了不可比拟的政策背书,唐山国际旅游岛还自带光环。她是河北省唯一一个“省级旅游度假区”,同时也拥有“国际网红岛”、“中国国家级海岛开发利用示范基地”、“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”、“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”等多重标签,也是河北省经济转型的重点区域。

唐山国际旅游岛作为双“AAAA”级景区,全国十大美丽海,在京津冀协同发展的大趋势下,区域整合将发挥“1+1>2”的作用。

随着“旅游+”时代的到来,唐山国际旅游岛所享受的政策红利可以说异常丰厚。2016年12月,国务院发布《十三五旅游业发展规划的通知》强调旅游业已经成为国民经济战略性支柱产业。在这一方向指导下,旅游业的发展势如破竹。

据数据显示,今年国庆期间全国共接待游客7.26亿人次。各省市也出台了相关促进旅游业发展的政策。河北省提出抢抓京津冀协同发展的重大机遇,创建全国全域旅游示范省。京津冀协同发展是国家顶层战略,交通协同发展会使京津冀交通更加方便,京曹城际铁路的修建和环渤海城际铁路的规划,京秦高速的通车都使北京到唐山国际旅游岛的时间缩短,从北京的家到旅游岛的家仅需要90分钟的时间。

神奇三岛众星捧月

深爱一个人,或深爱一座城,一个优点足够。

而作为高纬度地区的稀缺型海岛,唐山国际旅游岛坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、生态及文化资源组合,其自然资源独特,文化底蕴深厚,生态环境宜人,优点实在太多。

当然,这并非单独一个岛,而是三岛相连,众星捧月。

一为菩提岛。菩提岛属“河北省海洋自然保护区”、“省级风景名胜区”,有“孤悬于海上的天然动植物园”和“国际观鸟基地”的美誉,并有潮音寺、朝阳庵遗址等佛家古迹,属国家AAAA级景区。

二为月岛。月岛,被称为中国北方的小马尔代夫,岛上聚集了各国美食和不同的异域风情,周边更有天然的海滨浴场和来自1700米的优质深海温泉,度假资源丰富。

三为祥云岛。祥云岛海岸为双道复式海岸线,有天然优质细沙,沙滩坡度平缓,水清沙净,海水为一级水质。岛上拥有3个天然滨海浴场,1个国际足球训练和赛事基地,更有优质的帆船运动设施。

总体来说,唐山国际旅游岛集合了优质的自然生态资源,又集吃喝玩乐于一身,因此越来越多人选择来唐山湾国际旅游岛旅游度假。

说到重点,中裕o北纬39°则位于唐山国际旅游岛陆域核心区,推窗就能俯瞰一湾三岛,美丽景色尽收眼底。占据旅游岛最优质的区位,并与旅游岛这一超级IP紧密相连,中裕o北纬39°在整个海岛上占尽优势。

中裕o北纬39°,犒赏你的前半生

诚然,看中中裕o北纬39°的人们,也看中它的实力背景。

中裕集团1984年起源于燕郊,一直以来以汽车板块作为龙头带动周边相关产业发展。2017年,中裕集团围绕发展战略和目标,以更宽广的思路,更有力的举措拓展集团业务,将文旅地产作为公司持续发展的新起点,全新发力,中裕o北纬39°则是中裕集团在京津冀区域的开篇之作。

在位置上,中裕北纬39°位于旅游岛核心区,距离三贝明珠码头仅有200米,步行到码头只有几分钟的时间,不管是投资还是自住,区位优势非常明显。中裕o北纬39°推窗可以俯看一湾三岛,万千美景尽收眼底,具有不可比拟的先天优势。

好产品吸引人,最关键是在它的独特优势。对于半生辛苦打拼的层峰人士来说,选最好的,是对自己和家人最好的犒赏。

在产品设计上,中裕北纬39°是旅游岛唯一的4.5米挑高LOFT设计,超高得房率,把实惠让渡给客户。公寓全部采用欧式轻奢风精装修设计,减少后期装修麻烦,让客户更省心。

在园林设计上,中裕北纬39°打破海景房不重庭院景观的局面,在小区内有8000㎡中心庭院,外看无边海景,内享生态庭院。

在建筑品质上,中裕北纬39°引入国家特级资质建筑企业——苏中集团进行建设,甄选国内外一线品牌建材进行施工,确保可靠的建筑质量。

在后期保障上,则选用长城物业和国内运营前三甲公司一呆集团联袂服务,让每个客户住在这里省心、放心、舒心。

举目唐山,在这“一港双城”的布局带上,中裕北纬39°临港而望,犹如滨海新城上的一颗璀璨明珠,正吸引越来越多人慕名而来。

来源:腾讯房产北京站

广告推荐

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼