长沙问题混凝土流入多个项目工地

http://news.officese.com/ 中华写字楼网 发布日期:2019-11-25 12:31:53 编辑:1004 阅读人数:
新闻提要

   

中华写字楼网http://www.officese.com):长沙问题混凝土流入多个项目工地

  位于长沙市望城区乌山镇乌山创业富民基地的湖南拓宇公司没有了往日的繁忙生产景象。

  11月14日,记者在厂区看到,目前湖南拓宇公司6条生产线已全部停产,公司办公楼的多间办公室都大门紧闭。据厂区工人介绍,生产线从9日开始就全面停产了,现在公司的主要领导都在配合相关部门的调查,“我们检修完设备,打扫一下卫生也都要放假回家了,什么时候能再回来现在还不好说”。

  记者在位于湖南拓宇公司办公楼一楼的营销部遇到了多位前来讨要供货款的材料供应商。其中一位来自岳阳的供货商告诉记者,发生问题后来了几次都没见到公司的负责人,听说都到相关部门接受调查了。

  根据长沙市住建局通报,目前,望城区公安机关已对涉事企业立案调查,并对湖南拓宇公司法定代表人代某某采取了强制措施。有关部门已启动对行业监管单位的问责调查,将进一步对涉事问题项目责任主体依法调查处理,并督促整改处理到位。

  而就在半个月前,一场波及长沙市59个项目的混凝土质量危机正是从这里引爆的。10月28日,国际花都项目开发商向C10栋业主发出《告知函》称,公司在施工管理过程中发现,C10栋12层及以上部分楼层存在混凝土异常。经专业机构检测及专家评审,认为混凝土强度难以满足设计要求,最终决定放弃加固处理方案,对存在问题的12层及以上楼层全部返工,“返工方案已经专家评审认可,施工工期预计4个月”。

  “问题爆发出来之后,工厂生产线停工,下游的项目工地以质量不合格为由都还没有借款,公司资金短期内怕是转不起来了。”上述供货商担忧地表示。

来源:中国经营报

广告

上海写字楼:
闵行写字楼出租徐汇写字楼出租长宁写字楼出租静安写字楼出租卢湾写字楼出租虹口写字楼出租黄浦写字楼出租浦东写字楼出租杨浦写字楼出租闸北写字楼出租普陀写字楼出租嘉定写字楼出租宝山写字楼出租青浦写字楼出租奉贤写字楼出租南汇写字楼出租
创意园区域:
长宁区创意园出租 黄浦区创意园出租 虹口区创意园出租 静安区创意园出租 卢湾区创意园出租 浦东区创意园出租 闸北区创意园出租 普陀区创意园出租 徐汇区创意园出租 宝山区创意园出租 杨浦区创意园出租 金山区创意园出租 青浦区创意园出租 闵行区创意园出租
商务中心区域:
长宁区商务中心出租 黄浦区商务中心出租 虹口区商务中心出租 静安区商务中心出租 卢湾区商务中心出租 浦东区商务中心出租 闸北区商务中心出租 普陀区商务中心出租 徐汇区商务中心出租 宝山区商务中心出租 杨浦区商务中心出租 金山区商务中心出租
商圈写字楼:
徐家汇写字楼 淮海中路写字楼 南京西路写字楼 陆家嘴写字楼 人民广场写字楼 静安寺写字楼 中山公园写字楼 虹桥开发区写字楼 八佰伴写字楼 江苏路写字楼 小陆家嘴写字楼 世纪公园写字楼 四川北路写字楼 长风公园写字楼 北外滩写字楼 曹杨商务区写字楼 新客站写字楼 打浦桥写字楼 五角场写字楼 张江写字楼 吴中路写字楼 漕河泾开发区写字楼 万体馆写字楼 同济大学写字楼 外滩写字楼 曹家渡写字楼 大宁绿地写字楼 南京东路写字楼 莘庄写字楼 北京西路写字楼 长寿路写字楼 临空版块写字楼 金桥写字楼 曲阳路写字楼 漕宝路写字楼 古北写字楼 梅陇写字楼 斜土路写字楼 大柏树写字楼 真如写字楼 仙霞路写字楼 天山路写字楼 北新泾写字楼 南京路写字楼 江宁路写字楼 中山西路写字楼 淮海西路写字楼 上海南站写字楼 华泾写字楼 梅陇写字楼 田林写字楼 龙华写字楼 新天地写字楼 豫园写字楼 老西门写字楼 南黄浦写字楼 董家渡写字楼 三林写字楼 川沙写字楼 高桥写字楼 彭浦写字楼 宝山写字楼 共和新路写字楼 武宁路写字楼 桃浦写字楼 凯旋路写字楼 中山北路写字楼 长征版块写字楼 鲁迅公园写字楼 四平路写字楼 提蓝桥写字楼 凉城写字楼 江湾镇写字楼 东外滩写字楼 黄兴公园写字楼 控江路写字楼 杨浦大桥写字楼 新江湾城写字楼 漕宝写字楼 华漕写字楼 七宝写字楼 春申写字楼 大华写字楼 大场写字楼 高境写字楼 淞南写字楼 罗店写字楼 月浦写字楼 顾村写字楼 九亭写字楼 泗泾写字楼 松江大学城写字楼 松江新城写字楼 新桥写字楼 佘山写字楼 朱泾写字楼 亭林写字楼 枫泾写字楼 吕巷写字楼 山阳写字楼 金山卫写字楼 写字楼新闻
城市分站:
上海写字楼 北京写字楼 重庆写字楼 成都写字楼 长沙写字楼 大连写字楼 福州写字楼 广州写字楼 杭州写字楼 合肥写字楼 济南写字楼 南京写字楼 青岛写字楼 深圳写字楼 苏州写字楼 天津写字楼 武汉写字楼 无锡写字楼 西安写字楼 厦门写字楼 郑州写字楼 淮安写字楼 廊坊写字楼 保定写字楼 唐山写字楼 沈阳写字楼 石家庄写字楼